Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бегония

Серые Тэддики мои новые. Велкам!

Закладочка-отдыхалочка. Вышивается легко и быстро

Далее идут 5 медведей, которые будут жить в детской одной маленькой девочки. как же жалко было их отдавать!

все медведи вышивались подряд. как же они мне надоели!!!! а когда результат увидела силы снова появились.
09.12.2005 13:05:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мышь Белая
Замечательная компания серых очаровастиков у Вас получилась! 09.12.2005 18:53:42, Мышь Белая
Natusya
Целый зоопарк .))) 09.12.2005 18:10:39, Natusya
СУПЕР!! особенно понравился новогодний:) а я, вдохновленная вами, второй день вышиваю в подарок мышку... закончу - покажу:) все забыла, шью оч медленно... но офигенно приятен сам процесс! если б еще и время было:)
офф. Подруга моя вышивает ангелочков, на работе под столом:) о результатах расскажу:)
09.12.2005 15:01:22, Шарлотка
candle
Ах и ах! И что ж не я та девочка, у которой они будут жить? :) Очень ндря! Я тоже мишкоман, но пока только на двух хватило времени. Будем догонять! 09.12.2005 14:47:20, candle
vera***
все красоты неописуемой, особенно в оранжевой рамочке!
маленькая девочка будет счастлива и будет рассказывать
своим внукам, что в детстве у нее в комнате
были Теддики..
09.12.2005 13:59:19, vera***
Какие миленькие! По-моему, настоящий подарок - это как раз то, что "от сердца отрываешь", а не достать ненужную вещь с шифонера )))) 09.12.2005 13:41:07, Симамото
Tatkis
Какие славные мишки-очаровашки! Просто супер! И рамочки как хорошо им подобраны, приятно любоваться :) 09.12.2005 13:26:30, Tatkis
Mote
Замечательный подарок:))) И не жалейте:))) Разdе может быть жалко что-то для малипуськи?:))))) Она вам отплатит благодарностью, когда начнет показывать на них пальчиком и "рассказывать" что мишки делают:))) Очень потешно и трогательно:)))) 09.12.2005 13:22:01, Mote
Мишки прекрасные! А откуда такие замечательные, резные паспарту. 09.12.2005 13:12:05, Tasha N
Бегония
Это уже готовые паспарту в багетке, даже не заказывала ничего. мне там подобрали серебристые уже готовые рамочки, а в паспарту я сама порылась и подобрала, что понравилось. 09.12.2005 13:13:36, Бегония
Галина-Малина
Какие славные!!! Невольно завидуешь одариваемой ;))) 09.12.2005 13:06:56, Галина-Малина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!