Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурзя

Леди Шато

Наконец-то я закончила и оформила эту работу. Летом как-то не до вышивания было, поэтому весь процесс почти полгода занял. Это вроде как подарок мужу на ДР, который был в июне Ж8-)) Он заказал эту картину.
Вышивалось легко, довольно много полукреста. Самые противные места - где скопление зелени, с ними дольше всего пришлось повозиться. И в багетке не сразу все хорошо было, им пришлось переделывать, т.к. между стеклом и картиной попало несколько нитяных обрезков непонятно откуда. Но результат радует, а особенно мужа ;-))
Теперь в планах к "Леди Шато" в пару вышить "Изящный век". Будут рядом висеть :))
09.12.2005 10:36:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мышь Белая
Красиво и по викториански элегатно:) (почему то именно такое сравнение пришло на ум) 09.12.2005 18:56:53, Мышь Белая
Понечка
Молодец, очень красиво получилась! Когда вшила Изящный век, как раз леди Шато хотела вышивать начать, но не сложилось... 09.12.2005 15:24:50, Понечка
Мурзя
Спасибо, очень приятно, когда людям нравится! :) 09.12.2005 14:49:14, Мурзя
era
Очень красиво!И оформлено замечательно!!! 09.12.2005 14:34:53, era
vera***
красота - страшная сила! 09.12.2005 14:08:06, vera***
Катюн
Хороша - это не то слово! Она великолепна!!! 09.12.2005 12:13:26, Катюн
Вечерка
Шикарная картина! 09.12.2005 11:40:40, Вечерка
работа просто потрясающая! это ж надо столько терпения и времени потратить! поздравляю! умница! 09.12.2005 10:57:04, lesenka
Natusya
Классно смотрится! 09.12.2005 10:52:05, Natusya
И совсем не классно, если смотиреть не на расстоянии, а близко. Размытые силуэты. Не люди, а уродцы какие-то. Я говорю не про конкретную работу, которую здесь хорошо оформили, а про сам дизайн. Сама вышивала, благополучно подарила первому попросившему и стараюсь не вспоминать этот кошмар. Думала, закончу, все встанет на свои места, буду любоваться. Готовила ее в гостиную. Вышила, и на тебе - смотреть не могу. Убрала, месяца через 2 достала - и опять тот же результат. Может быть кому-то и нравится это безобразие, но мне больше нравятся более "определенные" и проработанные дизайны. Поэтому сейчас, прежде чем браться за большую работу, предпочитаю внимательно посмотреть уже отшитые картины, "чтобы не было мучительно больно" за напрасно потраченное время, деньги и душевные силы. (Шибко камнями, не забрасывайте, это только сугубо субъективное мнение о самом дизайне) А у вас такого не бывает? Может я одна такая привереда? 09.12.2005 11:25:35, Разочарованная
Natusya
Начну с того, что я вообще не люблю людей, атк что для меня в данном дизайне не люди главное. В принципе, по задумке автора - видимо, тоже. Ибо это действительно не портретное, а пейзажное изображение. И вообще, я Дим я еще не встречала ни одного дизайна, который бы мне не понравился. 09.12.2005 18:14:56, Natusya
Мурзя
Согласна, что лица и вообще фигуры проработаны довольно схематично. Но с др. стороны, в реале, если представить себя наблюдателем этой сценки, никаких деталей лиц все равно не увидеть, все будет весьма расплывчато. Да и размер картины большой, на лицо приходится всего несколько квадратиков Аиды - стОит ли на них городить мелкие детальки... , сомневаюсь. Это же не Мирабилия на льне :))
Для меня в этой картине главное - замок (на мой взгляд, хорошо проработанный) и вообще пейзаж. Учитывая, что совсем вблизи ее никто рассматривать не будет (висит над диваном), и у нас почти у всех близорукость - то никто к грубо проработанному дизайну не придерется ;о)))
09.12.2005 14:47:15, Мурзя
мамочка Лена
Но ведь здесь же главное не лица. Это же не портрет, а пейзаж. А насчёт лиц я с вами согласна, я тоже люблю хорошо проработанные и приятные лица, с правильными чертами. Если мне выражение лица не нравится, ни за что не буду это вышивать. 09.12.2005 13:13:34, мамочка Лена
Вечерка
Для того, чтобы с Вами общались, лучше представиться. Каждый имеет право на собственное мнение и не надо бояться его высказывать. Никто за это не осудит. А вот анонимки писать - это уже не очень красиво.
P.S. На моей регистрационной страничке указаны имя и фамилия. Это потому, что я несу ответственность за все, что говорю здесь.
09.12.2005 11:52:08, Вечерка
ольга16
Очень красиво получилось!!! 09.12.2005 10:44:46, ольга16
Я теперь тоже такую хочу!!! Великолепно получилось )))) 09.12.2005 10:41:42, Симамото

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!