Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF А вот и мы!
Приветствую! Раз уж повелось хвалиться, то посмотрите на нас красивых! (как бы не лопнуть от гордости) :) Кстати, молодые родители, поделитесь опытом - нам годик. Как будет дальше на предмет вышивания в пристутствии ребенка,а? Пока только во время сна получается урвать часок-другой. Маловато будет!
07.12.2005 18:13:17, candle
12 комментариев
Эх, где наши 1,5 года :)) После 3 лет стало больше свободного вышивального времени - я Соне кисти и краски или карандаши (если квартиру только вымыла :)) а сама вышивать!!
08.12.2005 11:41:25, Софико

Я вышивать начала только когда моему младшему исполнилось 2 года. Они к этому времени начали играть друг с другом и у меня появилось свободное время. До этого не получалось, они ползали по дивану, норовя упасть откуда-нибудь сверху прямо на работу. А еще я приспособилась вышивать на прогулках (когда тепло). Очень удобно, особенно, когда дети берут велосипеды и катаются по стадиону часа три без остановки :о))) 07.12.2005 18:24:03, Ульянка

На предмет вышивания дальше ничего не могу оптимистического сказать, нам 2 года и мы супер активные поэтому мне удается вышивать когда он в яслях или ночью. Но у вас девочка и наверно все по другому:), надеюсь. Может быть со временем будете в четыре руки вышивать:) 07.12.2005 18:19:41, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Максимум, что он сейчас может делать долго это рисовать, я кладу на пол ватман и даю карандаши, он пока не зарисует весь лист своими закарлючками не успокоится.
Может быть повзрослеет и будем с ним напару, эх, мечта...
08.12.2005 11:50:22, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.