Итак, я сегодня получила свой Робин!
Девочки, СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ!!!!! Очень-очень нравится! :) Довольная, как слон. Даже не думала, что так замечательно может получиться! Рыбки просто классные, и всё точно соответствует моей задумке. И за написанные комментарии отдельное спасибо - было интересно прочитать!
По ссылке - то, что получилось.
PS конечно, я дошью еще немного водорослей и кусочек дна. Но и в таком виде - он просто чудесный! Любуюсь :) Судя по записям, кое-кто из вас сомневался, что рыбки недостаточно крупные или еще какие-то не такие - то все это глупости!Все просто СУПЕР!!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! Классный робин получился! Такого аквариума точно ниукого нет.
09.12.2005 12:36:27, Вишнятка

Открываю ссылку, смотрю, вроде оно, а вроде не оно. Потом дошло, что я то Робин с разметкой в руках держала :), да и потемнее он на фото получился.
Я тоже думала, что там может рыбешек маленьких довышивать стоит, или коньков морских, да и на большую рыбинку место под твоей хватает. Я все думала морскую звездочку рядом со своей рыбой прилепить, но звезды вроде на дне лежать должны, а не в подвешенном состоянии висеть, поэтому отказалась от этой идеи. А еще может на водичку намекнуть полукрестами то там, то тут, чтоб больше на "аквариум" похоже было? 07.12.2005 19:57:44, schatz
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.