Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Требуется дракон
Как я уже писала ниже, моему племяннику очень понравились вышивки :))) Стала думать, что бы ему вышить... Расспросила брата о его пристрастиях, выяснилось, что племяш увлекается у-шу и драконами. Отсюда просьба: нет ли у кого схемы ДРАКОНА. Желательно китайского вида. Не слишком простого, не слишком маленького, прим. 20 на 30 см.
07.12.2005 16:55:13, Tasja
19 комментариев

Dragon Rampant
Futurecast
"Stretch" the Magic Dragon
"Tempest" in a Teacup
И есть еще простенькие дизайны, правда, почему-то без картинок вот здесь
http://dragondreams.accra.ca/samples.html
07.12.2005 18:08:38, NeMonroe

Короче, я сейчас как раз вот этого "Stretch" the Magic Dragon мучаю да еще в двойном экземпляре.
Задолбалась!
Получается бесподобно красиво, но сил сколько...
07.12.2005 18:53:07, Tat_ver

Кстати, он себе еще три дракона уже покрупнее запланировал, завтра картинки принесу, скину в свой альбом или Вам отправлю... Адрес дайте только куда слать... 07.12.2005 17:51:34, skrEl'
Нее, это не он вышивать будет! :))))))))))) Это я ему!
Адрес natalyma72@mail.ru 07.12.2005 20:14:57, Tasja
Адрес natalyma72@mail.ru 07.12.2005 20:14:57, Tasja
я уже недавно кому-то отправляла дракош. но письма в своих закромах не нашла. если терпит, завтра пришлю. адрес киньте, чтобы не искать.
07.12.2005 17:26:57, LIZI

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.