какие все-таки у нас замечательные мужчины, не то что на других конфак (особенно Дмитрий на кулинарной или Алекс на семейной). наши всегда подскажут, помогут, совет дадут и никогда в поиски не посылают или куда-нить еще.
ДА ЗДРАВСТВУЮТ МУЖЧИНЫ, ВЫШИВАЮЩИЕ КРЕСТИКОМ!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, вот. какая я молодчина, теперь все целый день рассыпаются в реверансах! (шепотом: надо будет еще что-нить в таком же духе придумать). :))
07.12.2005 18:32:59, LIZI

Павел успешно тусуется на Завалинке под ником Пятая нога, сейчас отдыхает под Москвой, в воскресенье мы с ним встречаемся. Он частично реанимировал свой сайт на площадке Стичера, адрес, к сожалению, не помню, но через Шкатулку можно найти. Он и на 7-е был зарегистрировал, и альбом был до недавнего времени, но его администрация удалила за несуществующий е-майл (администрацию надо слушаться, когда она предупреждает:-)))
А вот Джоника тыщу лет не слышал. 07.12.2005 20:30:55, Грэй
А вот Джоника тыщу лет не слышал. 07.12.2005 20:30:55, Грэй
pvl16.stitcher.ru - от Павла
08.12.2005 18:59:07, Paul Petuchow

Джоника жалко... Он бабочек для жены вышивал, хорошо помню... 07.12.2005 20:36:15, Tassy
Кстати, вот на фотке Павел на сентябрьской встрече форума Завалинки. Снимала TataFrost:-)
Завалинка - это форум у Стичера, со ссылки на него, по-моему, тоже можно войти, если интересно.
Джонсоныч не тока бабочек вышивал, он ещё всякие страшилки в PCStitch разрабатывал:-)))))))))) 07.12.2005 20:40:12, Грэй
Завалинка - это форум у Стичера, со ссылки на него, по-моему, тоже можно войти, если интересно.
Джонсоныч не тока бабочек вышивал, он ещё всякие страшилки в PCStitch разрабатывал:-)))))))))) 07.12.2005 20:40:12, Грэй

Ну, эНто Вы напрасно:-))) Перехваливаете.
Не знаю, как доХтор, но я посылаю частенько:-) - правда, приватно - в личной переписке - потому-то со мной пол конфы не разговаривает презираючи:-))))))))))))) 07.12.2005 14:11:46, Грэй
Как в мультфильме про ослика:"я злой и страшный крокодил!
Нет,Вы моя добрая бабушка!"Вы у нас молодцы! 07.12.2005 16:44:23, Лёнка и Донька
(падая со стула) ТЫ???? ПОСЫЛАЕШЬ???? Грэй, я не верю своим ушам/глазам/мозгам (нужное подчеркнуть/зачеркнуть/закрасить зеленым/съесть не читая). Хватит прикидываться Кинг-Конгом, все равно вас обоих тут все любят! :)))
07.12.2005 15:41:19, Petelka
Не знаю, как доХтор, но я посылаю частенько:-) - правда, приватно - в личной переписке - потому-то со мной пол конфы не разговаривает презираючи:-))))))))))))) 07.12.2005 14:11:46, Грэй

Нет,Вы моя добрая бабушка!"Вы у нас молодцы! 07.12.2005 16:44:23, Лёнка и Донька

Последнего не отрицаю:-) (всегда признавался, что жутко приятно:-))). Но посылать всё же иногда приходится - или по ссылке какой, или молчаливо ИшО дальше, а иногда и просто страшно скандалить - се ля ви:-)
07.12.2005 18:15:54, Грэй

Вот это верно на все 100!:-) Рядом с такими как-то и выглядишь так ничего - приличненько:-)))
07.12.2005 14:14:10, Грэй

Господа,мужчины!"Аншлаг" отдыхает,когда Грей и Айболит на арене.Смехотерапия Ваша сильна!Довели до слез!От смеха!
07.12.2005 23:20:27, Ермошка
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.