Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я оформляла работу
Начиталась страшилок про багетки, особенно запала в душу та, где работу вообще потеряли. Свою роль сыграла и последняя оформленная в багетке работа, когда рамка ну очень отличалась от той, которую я выбирала, а времени переоформлять уже небыло. Ну, еще спасибо Удаче(Ладе), которая в своем альбоме показывает как она оформляла свою работу. И в итоге я тоже решилась оформить сама. Ни секунды не жалею, жутко довольная, и в будущем буду делать все сама. Тем, кому это интересно - Welcome по ссылке. Вдруг чего пригодится. Конечно, совсем без багетки я не обошлась. Размер был совсем нестандартный, паспорту сама ровно порезать не умею и мне все-таки нравится антиблик. Но! Зато никакого риска. Заказала "конструктор" по размерам, а плачу только когда забираю. И пусть только попробуют сделать не то, что заказывала. Развернусь и уйду и пусть делают с этим что хотят, благо у нас и другие багетки есть. И получилось очень недорого. :)
05.12.2005 19:20:46, WildStitch
18 комментариев

А что касается оформления, то я теперь тоже так делаю. Заказываю в багетке все комплектующие, а натягиваю сама. Получается хорошо и самое главное - надежно. На счет антиблика полностью согласна. С обычным стеклом не сравнить. 06.12.2005 11:30:11, Вечерка

ромашки!! 05.12.2005 22:34:32, vera***
просто замечательно! я уже тоже склоняюсь к тому, чтобы делать все самой. Только вот боюсь за натяжку...
05.12.2005 21:11:43, lesenka
Да ничего в ней страшного нет. Главное- не торопиться ;)))) Зато спокойный сон гарантирован!
05.12.2005 22:32:19, Tasja

А та работа, которая потерялась, так и не нашлась :(( Подружка моя взяла компенсацию деньгами (3000р., примерно $100). Продешевила по-моему :(( 05.12.2005 20:03:29, Перепёлка Юлька

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.