Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

Как я оформляла работу

Начиталась страшилок про багетки, особенно запала в душу та, где работу вообще потеряли. Свою роль сыграла и последняя оформленная в багетке работа, когда рамка ну очень отличалась от той, которую я выбирала, а времени переоформлять уже небыло. Ну, еще спасибо Удаче(Ладе), которая в своем альбоме показывает как она оформляла свою работу. И в итоге я тоже решилась оформить сама. Ни секунды не жалею, жутко довольная, и в будущем буду делать все сама. Тем, кому это интересно - Welcome по ссылке. Вдруг чего пригодится. Конечно, совсем без багетки я не обошлась. Размер был совсем нестандартный, паспорту сама ровно порезать не умею и мне все-таки нравится антиблик. Но! Зато никакого риска. Заказала "конструктор" по размерам, а плачу только когда забираю. И пусть только попробуют сделать не то, что заказывала. Развернусь и уйду и пусть делают с этим что хотят, благо у нас и другие багетки есть. И получилось очень недорого. :)
05.12.2005 19:20:46,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Красиво получилось! Может, и рискну как-нибудь попробовать... 06.12.2005 17:06:54, Tassy
Катенька
Красивые ромашки! 06.12.2005 14:32:05, Катенька
Вечерка
Очень нежные ромашки! Замечательная работа!
А что касается оформления, то я теперь тоже так делаю. Заказываю в багетке все комплектующие, а натягиваю сама. Получается хорошо и самое главное - надежно. На счет антиблика полностью согласна. С обычным стеклом не сравнить.
06.12.2005 11:30:11, Вечерка
Tatkis
Супер! Я тоже эти ромашки люблю :) и в багетке тоже только рамку заказываю, работу не отдаю :) 06.12.2005 10:49:34, Tatkis
Ховея
Ой какие цветочки милые! :))) Здорово..:) 06.12.2005 07:14:05, Ховея
Radost`
Очень красиво, особенно мне понравилось, что рамка темная. И спасибо за рекомендации по сборке "конструктора". А можно у вас напроситься на схемку ромашек ira-s3@yandex.ru. 06.12.2005 00:15:15, Radost`
vera***
спасибо за такие подробные и полезные для всех нас фото. Получилось превосходно! и какая красота эти
ромашки!!
05.12.2005 22:34:32, vera***
просто замечательно! я уже тоже склоняюсь к тому, чтобы делать все самой. Только вот боюсь за натяжку... 05.12.2005 21:11:43, lesenka
Да ничего в ней страшного нет. Главное- не торопиться ;)))) Зато спокойный сон гарантирован! 05.12.2005 22:32:19, Tasja
Понечка
молодец! 05.12.2005 21:03:23, Понечка
Классно получилось, а главное спокойствие сохраняете. 05.12.2005 20:09:52, Вахмурка и Гржмелик
Перепёлка Юлька
Очень хорошо получилось! И работа замечательная, обожаю этот дизайн :))

А та работа, которая потерялась, так и не нашлась :(( Подружка моя взяла компенсацию деньгами (3000р., примерно $100). Продешевила по-моему :((
05.12.2005 20:03:29, Перепёлка Юлька
WildStitch
да тут любые деньги не помогут. Какая, к черту, в таком случае компенсация... 06.12.2005 10:09:42, WildStitch
Бегония
нда, сложно.... мне такое не подходит натягивание. У меня большие проблемы с центровкой, то правее, то левее, то крестики гуляют :) 05.12.2005 20:01:59, Бегония
Ljana
A 4to eto za bagetka bila? adress? 4to bi ne popastj ;) 05.12.2005 19:24:22, Ljana
WildStitch
угол Стабу и Бривибас, напротив круглосуточной аптеки. Там очень хорошие цены и довольно широкий выбор материалов, но сделали севершенно не то, что выбрала и не предупреждая. Но рамку сделали хорошо, и паспорту тоже было вырезано аккуратно. Антиблик там дешевый, режут овалы и круглые. Я к ним буду еще ходить, так как цены действительно очень хорошие. Но буду заказывать только "конструктор". И если сделают не так как заказано, просто не буду платить. Сами тогда виноваты. 05.12.2005 19:28:56, WildStitch
Ljana
na toi storone eshe "Majas virtuve"? takoi fotomagazin-masterskaja? 05.12.2005 19:46:21, Ljana
WildStitch
ага, именно этот. 05.12.2005 19:47:46, WildStitch

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!