Хотелось бы похвастать, но пока моя вышивка не офoрмлена и лежит уже месяц без рамки.
К сожалению, не смогла ничего подобрать. Пробовала с паспарту, но очень сложно и такое впечатление, что ей паспарту никакое не идет. Может ее оформить, как классику?
Жду ваших советов по офромлению
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бежевой рамке. 05.12.2005 17:11:04, vera***
светлое, бежевое, бледно-оранжевое, даже облезлое паспарту и насыщенная рамка. мне так кажется. но лучше несите в багетку и там сами приложите образцы. я так иногда часами могу перебирать образцы, но результат себя оправдает обязательно.
05.12.2005 16:00:23, LIZI
Я в трех багетках просидела ни один час и так она у меня до сих пор голая (не оформлена):-)
05.12.2005 16:03:26, HILDA

в любом случае, мы все уже подбросили несколько вариантов оформления, есть из чего выбирать, так что дерзайте :)) ждем хваста.
05.12.2005 16:13:37, LIZI

шикарная работа ,молодчинка ,что не хвастаешь то??? 05.12.2005 15:59:14, Iira

И согласна с тобой, она как бы без паспарту лаконичнее смотрится 05.12.2005 16:02:00, HILDA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.