Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленький хваст и эксперимент с оформлением
Хвастик маленький, но попробовала поэкспериментировать с оформлением. Кому интересно - заходите и смотрите, буду рада! Критика принимается :-)
01.12.2005 02:20:01, ПЕлена
22 комментария
Стильно , но очень по староукраински или петлюровски
( ленты жовто блакитние ))) 02.12.2005 12:51:25, Gallka
( ленты жовто блакитние ))) 02.12.2005 12:51:25, Gallka
Очень новогодняя, праздничная работа. Только мне почему-то кажется, что когда все линии ленточки паралельно друг другу, т.е. в одном направлении, более гармонично смотрится, но и так очень классно!
01.12.2005 11:20:22, Vanechka
Спасибо! Мне тоже так кажется (о параллельности), но у меня это технически не получилось :-(
01.12.2005 11:23:48, ПЕлена

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.