Девочки-мальчики, к кому обратиться, как не к вам! Это полный офф, но очень уж хочется поплакаться.
Сегодня вместо положенных получаса добиралась на работу полтора часа! Пробка, но ведь это же обычное дело для Москвы. Раньше управлялись как-то. А вот сегодня ушлые маршруточники просто изменили маршрут, вернее, сократили его ровно наполовину! примерно посередине маршрута разворачиваются и едут обратно... Минут 30 у народа на остановке теплилась надежда, что они-таки начнут ездить, потом все начали ловить машины, т.к. автобусы, сами понимаете, в такой ситуации едут уже битком. Я в тщетных попытках сесть куда-ндь промерзла 40 минут, потом втиснулась в автобус, хоть не так холодно. Приехала через полтора часа. Промерзла до костей, на работе отчитали... И вот вопрос: можно ли куда-нибуть так нажаловаться, чтобы эти маршрутки наказать? Ведь, насколько я понимаю, отменять маршрут они права не имеют
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

частный-не частный, но у них договоры с администрацией(в нашем случае-с префектурой), которая утверждает схемы маршрутов
28.11.2005 11:52:06, lesenka
Эти маршрутки автолайновские? Если да, то см. ссылку. Я однажды жаловалась на одного водителя, который изменил маршрут и мне пришлось 2 остановки идти пешком. Похоже его уволили или перевели куда-то, но больше на этом маршруте я его не видела.
28.11.2005 11:22:08, Мартышечка
Почти дозвонилась, но они не знают, их это маршрут, или нет. Просили позже звонить
28.11.2005 11:33:52, pozemka

девочки, ну правда, позвоните во Времечко, что ли.....я вам очень сочувствую!
28.11.2005 10:38:12, lesenka
Не могу найти тел. Куда звоню по справочной - занято или не снимают трубки (префектура, мосгортранс)
28.11.2005 10:52:39, pozemka
На сайте есть телефон, дозвониться не смогла. А вот на почту написала. Интересно, ответят или нет?
28.11.2005 11:12:38, pozemka

у любого СМИ есть сайт в Интернете, а у Времечка точно можно жаловаться на вот такие случаи, как ваш
на их сайте,
поищите через поисковые системы 28.11.2005 11:11:12, lesenka
на их сайте,
поищите через поисковые системы 28.11.2005 11:11:12, lesenka

позвоните на ТВ! или радио(Авторадио)!обязательно! прямо сейчас!
ну и руководству их не помешает сообщить, хотя здесь будет безрезультатно, но быть может оно вообще не в курсе, тогда мжно на что-то надеяться 28.11.2005 10:25:31, lesenka
ну и руководству их не помешает сообщить, хотя здесь будет безрезультатно, но быть может оно вообще не в курсе, тогда мжно на что-то надеяться 28.11.2005 10:25:31, lesenka

было схожая ситуация года три назад, сочувствую..=( 28.11.2005 10:20:25, Zvenit
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.