Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off/ что бы такого в ванну накапать
Девочки посоветуйте , чего успокоительного и раслабляющего можно в ванну накапать? а то у мужа напряг на работе и будет еще долго. Спать стал просто ужасно , ложиться в 3-4 часа ночи :((( Витамины пить не хочет .... а вот в ванне будет сидеть с удовольствием.
27.11.2005 21:51:31, masyanya
14 комментариев
Купить соль для ванны. Вроде расслабляющая - лаванда, но запах у нее достаточно острый, нам так и не понравилось. Зато вот пихтовая - любимица всей семьи, хотя она вроде как активизирует... Но все равно как-то успокаивает, приводит в деловое настроение, собранное. А вот дети у нас страшно полюбили соль с зеленым яблоком. А вообще надо походить по магазину и накупить этих солей, всяких разных, это и правда большое удовольствие, все равно пригодится.
Катя. 28.11.2005 18:27:37, k8
Катя. 28.11.2005 18:27:37, k8

Я случайно купила. По моему в Ашане. Пена для ванны Easy Sleeping фирма Radox. С лавандой.
И коньячку. Будет спать :) 28.11.2005 15:28:02, Anechk@

Это не совсем капли в ванну :), но тоже хорошо для расслабления. Я неделю назад купила foot spa и могу сказать, что сплю как убитая после этого.
28.11.2005 06:07:01, Lil

Мне очень хорошо помогают пара капель лаванды на подушке.
28.11.2005 00:45:52, Nata N

А на наволочку можете капнуть эфирное масло лаванды или апельсина 27.11.2005 21:56:46, Айболит

отвар корня валерианы. корешки залить кипятком, настоять и вылить в горячую ванну. можно морской соли и настоя ромашки добавить.
27.11.2005 21:55:26, LIZI
И еще есть кошки... с непредсказуемой реакцией на валериану:-)))))) нанюхаются - ваще спать не дадут... никому:-))))))
28.11.2005 14:20:13, Енечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.