Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

off/ что бы такого в ванну накапать

Девочки посоветуйте , чего успокоительного и раслабляющего можно в ванну накапать? а то у мужа напряг на работе и будет еще долго. Спать стал просто ужасно , ложиться в 3-4 часа ночи :((( Витамины пить не хочет .... а вот в ванне будет сидеть с удовольствием.
27.11.2005 21:51:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Купить соль для ванны. Вроде расслабляющая - лаванда, но запах у нее достаточно острый, нам так и не понравилось. Зато вот пихтовая - любимица всей семьи, хотя она вроде как активизирует... Но все равно как-то успокаивает, приводит в деловое настроение, собранное. А вот дети у нас страшно полюбили соль с зеленым яблоком. А вообще надо походить по магазину и накупить этих солей, всяких разных, это и правда большое удовольствие, все равно пригодится.

Катя.
28.11.2005 18:27:37, k8
Anechk@
В ванну.
Я случайно купила. По моему в Ашане. Пена для ванны Easy Sleeping фирма Radox. С лавандой.
И коньячку. Будет спать :)
28.11.2005 15:28:02, Anechk@
ЛУ
лечь на Кузнецова и 40 гр коньяка:))) (только Кузнецова мужчины не любят..меня ругали за этот совет крепко, говорили, что надо сначала жир накопить для такого издевательства:)))) Дозу давала по своему расчету :))) 28.11.2005 10:20:01, ЛУ
LEshik
Поддерживаю:) А мой весьма не упитанный супруг, Кузнецова очень даже приветствует. Кстати, есть валик такой же иголочками, я читала что эффективнее, и в применении не так травматично для психики:))) пользуем (к сожалению) регулярно. 28.11.2005 10:31:46, LEshik
ЛУ
наши в городе:))) 28.11.2005 15:11:34, ЛУ
masyanya
Спасибо всем огромное! 28.11.2005 10:13:13, masyanya
Это не совсем капли в ванну :), но тоже хорошо для расслабления. Я неделю назад купила foot spa и могу сказать, что сплю как убитая после этого. 28.11.2005 06:07:01, Lil
Nata N
Ароматические масла натуральные в доме есть? От бессоницы хороши лаванда, ваниль, жасмин, иланг-иланг, ладан, нероли, ромашка, сандал, апельсин. Капель 5 на четверть стакана молока, добавить в не очень горячую ванну. Минут на 15-20.
Мне очень хорошо помогают пара капель лаванды на подушке.
28.11.2005 00:45:52, Nata N
Айболит
Как доктор, не могу молчать :) Для ванны можете использовать лаванду (Джонсонс Бэби "Перед сном", например, а почему бы и нет), хвойный экстракт, мяту.
А на наволочку можете капнуть эфирное масло лаванды или апельсина
27.11.2005 21:56:46, Айболит
МоТаня
Согласна как провизор с выписанным рецептом, только эфирное масло на наволочку капать бы не стала :). Лучше использовать специальные деревянные шарики (или другие деревянные мелкие предметы): они лучше впитывают масло и дольше и не так интенсивно масло испаряется. А еще можно аромолампу использовать. 28.11.2005 09:48:11, МоТаня
отвар корня валерианы. корешки залить кипятком, настоять и вылить в горячую ванну. можно морской соли и настоя ромашки добавить. 27.11.2005 21:55:26, LIZI
Айболит
Валериана в этом качестве уж больно вонючая :) На любителя 27.11.2005 21:57:48, Айболит
Понечка
и есть люди, на кого валериана возбуждающе действует... 28.11.2005 11:19:58, Понечка
Енечка
И еще есть кошки... с непредсказуемой реакцией на валериану:-)))))) нанюхаются - ваще спать не дадут... никому:-)))))) 28.11.2005 14:20:13, Енечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!