Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ненавязчивый хвастик...Первое фото в мое
Ненавязчивый хвастик...Первое фото в моем альбоме-почти вышивка в интерьере.Согласитесь?
25.11.2005 22:55:31, Дося
17 комментариев
Кошки забавные,но немного все равно отличаются.А то что они любят на новое и чистое укладываться,знаю по своему опыту.Был у меня любимчик, ему даже носового платка было достаточно.Стоило отвернуться,он уже на нем укладывался.Вышивка у кошки под попкой?Или на полотенце, которое на стуле висит?
26.11.2005 09:56:21, lanikosha

Простите,я только осваиваю это дело.А если не поленитесь,загляните в альбом Настурции,поймете,почему я выложила это фото.Кошке моей 9 лет,а двойника я встретила впервые.А вышивки мои еще и в собачей шерсти,да и перья канареек кое-где присутствуют.Зато фактурно.Дней через несколько покажу кое-какие работки,т.к.пока дала фотик подружке.Жаль,что много еще не оформлено.
25.11.2005 23:58:45, Дося
Зайдите в фотоальбомы участников,щелкните альбомы на букву Н,там и найдете Настурцию,а я только вчера зарегилась и делаю первые шаги в общении с компом,так что не обессудьте-пока торможу,ответьте,когда увидете,там это фото сразу открывается.
26.11.2005 00:23:05, Дося

Вы не поняли меня,у меня один альбом.Это в аль боме у рижанки Настурции я увидела фото двойника своей кошки,Вы,наверное не то открываете.
26.11.2005 00:40:26, Дося
Не открывайте папки,как только войдете в ее альбом,слева загрузится фото ее кошки,я не встречала пока двойников Нюши,почему и хотела,чтобы Вы сравнили наших кошек,а вышивки тут не причем.
26.11.2005 01:01:08, Дося

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.