Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ненавязчивый хвастик...Первое фото в мое

Ненавязчивый хвастик...Первое фото в моем альбоме-почти вышивка в интерьере.Согласитесь?
25.11.2005 22:55:31,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кошки забавные,но немного все равно отличаются.А то что они любят на новое и чистое укладываться,знаю по своему опыту.Был у меня любимчик, ему даже носового платка было достаточно.Стоило отвернуться,он уже на нем укладывался.Вышивка у кошки под попкой?Или на полотенце, которое на стуле висит? 26.11.2005 09:56:21, lanikosha
Айболит
Очень неординарное представление вышивки! Надо взять на заметку :) 26.11.2005 00:50:10, Айболит
miksi
Сурьёзная Нюша ;) Фотомодель ;))) 26.11.2005 00:32:46, miksi
Irina L
Ой, кошка в очках :-))) А у Вас тоже вышивки все шерстяные получаются? И просьба - в следующий раз давайте прямую ссылку. А то лично мне просто лень по альбомам лазить, а некотрым это еще и в смысле траффика накладно. 25.11.2005 23:28:53, Irina L
Простите,я только осваиваю это дело.А если не поленитесь,загляните в альбом Настурции,поймете,почему я выложила это фото.Кошке моей 9 лет,а двойника я встретила впервые.А вышивки мои еще и в собачей шерсти,да и перья канареек кое-где присутствуют.Зато фактурно.Дней через несколько покажу кое-какие работки,т.к.пока дала фотик подружке.Жаль,что много еще не оформлено. 25.11.2005 23:58:45, Дося
Irina L
А что за альбом настурции? В Вашем альбоме только одна фотка - кошки.. 26.11.2005 00:10:44, Irina L
Зайдите в фотоальбомы участников,щелкните альбомы на букву Н,там и найдете Настурцию,а я только вчера зарегилась и делаю первые шаги в общении с компом,так что не обессудьте-пока торможу,ответьте,когда увидете,там это фото сразу открывается. 26.11.2005 00:23:05, Дося
Irina L
У меня тоже все в шерсти... Не успеешь отвлечься на пару минут кто-нибудь из кошек обязательно на вышивке лежит..... Щас настурции посмотрю. 26.11.2005 00:09:33, Irina L
Смотрите на русскую Н,а то там и другая,англобуквенная есть. 26.11.2005 00:25:37, Дося
Irina L
Как-то у Вас все непросто :-)))) Два альбома на два разных ника что ли? А подушка знатная! 26.11.2005 00:36:35, Irina L
Вы не поняли меня,у меня один альбом.Это в аль боме у рижанки Настурции я увидела фото двойника своей кошки,Вы,наверное не то открываете. 26.11.2005 00:40:26, Дося
Irina L
Открыла настурцию - там вышитая подушка. 26.11.2005 00:53:51, Irina L
Не открывайте папки,как только войдете в ее альбом,слева загрузится фото ее кошки,я не встречала пока двойников Нюши,почему и хотела,чтобы Вы сравнили наших кошек,а вышивки тут не причем. 26.11.2005 01:01:08, Дося
Irina L
Эта чтО ли? 26.11.2005 01:11:10, Irina L
Ну конечно!Я просто еще не умею давать ссылки,извините-освою :-))) 26.11.2005 01:17:43, Дося
Irina L
Да че тут осваивать-то! :-))) Вон под сообщением окошечко "ссылка". Вот туда ее и вставляйте. 26.11.2005 01:51:26, Irina L
Irina L
Я и говорю - сложности какие :-))) Проще было дать прямую ссылку. 26.11.2005 01:08:29, Irina L

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!