Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как ждать работу из багетки?

И не сойти с ума. :) Отдала работу на оформление в багетку, забирать только в следующий четверг. Со вчерашего дня душа не на месте, будто оставила где-то часть себя. Так, наверное, бывает и с теми, кто свои работы на выставки отдает? Постоянно возвращаюсь к мысли, как она там лежит? Разглаженная или кучей-комом, а может завалили ее сверху картинами, ждущими своего оформления, и все крестики примялись. С вами такое бывает?
25.11.2005 18:27:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irina L
Нет, я циничная рационалистка :-))) 25.11.2005 19:48:20, Irina L
Мне это навеяло мотив новой рекламы: ...А ещё у него есть гараж, и он в него ходит:-)
Срочно выпить пионовых капель - и всё пройдёт:-))) Это меня Беатриче научила. Мне с тех пор ваще всё по фиг:-)))
25.11.2005 18:54:41, Грэй
era
:-))))))))))И меня!!!!!!!
Мне с ними тоже все ни по чем!
Иногда........:-)
25.11.2005 20:42:29, era
Ну вот, а на почту грешила:-))))))))))) 25.11.2005 21:24:33, Грэй
Beatrice
Я и себе пузУречек купила...:))))) 25.11.2005 20:49:09, Beatrice
Beatrice
Да ну?:) А почему это мне про это, в смысле про "пофИги", ничего не известно?;)) Смотри, с капельками сильно не балуй, не ровен час придется лекцию читать о вреде чрезмерного увлечения седативными средствами...:))) 25.11.2005 20:16:10, Beatrice
Седативные - от слова сидеть, то бишь подсесть на колеса?:-))) 25.11.2005 20:25:14, Грэй
Beatrice
Бывает и такое, и подсаживаются...:) Потому и бди.:) Но вообще-то они сЕдативные, а не сИдативные...:) 25.11.2005 20:35:43, Beatrice
То-то я гляжу меня от водки отвернуло, а к пионовому пузырьку потягивает:-))) (шучу, конечно:-))) 25.11.2005 21:23:42, Грэй
Beatrice
Эстет, однако...:))) 25.11.2005 23:13:21, Beatrice
Ага, выпить такой пузырек капель, пораньше лечь спать и проснуться на следующей неделе :) 25.11.2005 19:24:42, Lady_N
С тех пор как перестала отдавать работу в багетку - не бывает. Натягиваю сама. А про выставку была мысль отнести, но после недавнего случая, когда из выставочного зала своровали несколько работ - ни о какой выставке и речи не идет. 25.11.2005 18:33:08, Смородинка
Смородинка, у меня совсем нет опыта самостоятельного оформления, да и несамостоятельного тоже :). Там вроде какую-то подложку надо делать. Побоялась не справиться с этой задачей своими силами. 25.11.2005 18:55:28, Lady_N
Сима Полосатая
тут кто-то недавно давал советы (со ссылкой на свой альбом), как самостоятельно оформить с помощью 2-стороннего скотча. 25.11.2005 22:05:52, Сима Полосатая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!