Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ивановна

2AnnaD

Ань, прошу прощения, все время забываю показать краску. Видела ее в продаже в Детском Мире на 4 этаже в отдела - "Все для художников" - называется краска для марморирования
25.11.2005 16:07:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я думаю, если ты все покажешь и расскажешь - будет очень интерсно.
Мои пересказы на пальцах производят впечатление, но дают мало информации ^)
Спасибо!
25.11.2005 19:31:12, AnnaD
Ивановна
да я хотела вышить вначале что-нибудь на той тряпочке, а потом уже показывать 26.11.2005 15:03:49, Ивановна
Если не секрет, марморировать - это как? И что обычно марморируют? Слово-то какое чуднОе - мар-мор-мур-мур :))) 25.11.2005 19:54:22, Lady_N
в неточном пересказе.
В плоскую неглубокую посудину наливается вода, на поверхость каплями капаются эти краски, из них наводится узор (гребенкой, способом нанесения капель...).
Затем на поверхность воды укладывается ткань или другой предмет и вынимается...
Краски не смешиваются.
Показывали окрашенную канву - очень эффектный яркий абстрактный рисунок.
Можно красить не только ткани - дерево, пасхальные яички и т.д.
Краска на аиду легла очень аккуратно, пленки заметно не было, вышивать - рисунок яркий, поэтому вышивка скорее как дополнение....
25.11.2005 23:09:11, AnnaD
Спасибо, запомню обязательно. 26.11.2005 12:42:56, Lady_N
vera***
ух ты, какая интереснейшая штука - надо взять на заметку! спасибо. 26.11.2005 00:37:16, vera***
Точно так же можно окрашивать листы бумаги, а потом их использовать для оклеивания поверхностей. Раньше я брал обычные типографские краски, разводил их бензином до жидкой консистенции и ... далее, как описывала Аня. 26.11.2005 01:26:16, Грэй
vera***
век живи, век учись...(про себя) 26.11.2005 13:41:57, vera***
Понечка
это то, о чем ты говорила? 25.11.2005 19:51:50, Понечка
да, да. 25.11.2005 23:03:27, AnnaD

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!