Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2AnnaD
Ань, прошу прощения, все время забываю показать краску. Видела ее в продаже в Детском Мире на 4 этаже в отдела - "Все для художников" - называется краска для марморирования
25.11.2005 16:07:36, Ивановна
10 комментариев
я думаю, если ты все покажешь и расскажешь - будет очень интерсно.
Мои пересказы на пальцах производят впечатление, но дают мало информации ^)
Спасибо! 25.11.2005 19:31:12, AnnaD
да я хотела вышить вначале что-нибудь на той тряпочке, а потом уже показывать
26.11.2005 15:03:49, Ивановна
Мои пересказы на пальцах производят впечатление, но дают мало информации ^)
Спасибо! 25.11.2005 19:31:12, AnnaD

Если не секрет, марморировать - это как? И что обычно марморируют? Слово-то какое чуднОе - мар-мор-мур-мур :)))
25.11.2005 19:54:22, Lady_N
в неточном пересказе.
В плоскую неглубокую посудину наливается вода, на поверхость каплями капаются эти краски, из них наводится узор (гребенкой, способом нанесения капель...).
Затем на поверхность воды укладывается ткань или другой предмет и вынимается...
Краски не смешиваются.
Показывали окрашенную канву - очень эффектный яркий абстрактный рисунок.
Можно красить не только ткани - дерево, пасхальные яички и т.д.
Краска на аиду легла очень аккуратно, пленки заметно не было, вышивать - рисунок яркий, поэтому вышивка скорее как дополнение.... 25.11.2005 23:09:11, AnnaD
В плоскую неглубокую посудину наливается вода, на поверхость каплями капаются эти краски, из них наводится узор (гребенкой, способом нанесения капель...).
Затем на поверхность воды укладывается ткань или другой предмет и вынимается...
Краски не смешиваются.
Показывали окрашенную канву - очень эффектный яркий абстрактный рисунок.
Можно красить не только ткани - дерево, пасхальные яички и т.д.
Краска на аиду легла очень аккуратно, пленки заметно не было, вышивать - рисунок яркий, поэтому вышивка скорее как дополнение.... 25.11.2005 23:09:11, AnnaD
Точно так же можно окрашивать листы бумаги, а потом их использовать для оклеивания поверхностей. Раньше я брал обычные типографские краски, разводил их бензином до жидкой консистенции и ... далее, как описывала Аня.
26.11.2005 01:26:16, Грэй
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.