Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Москвичи, подскажите!
Еду в Москву, подскажите, пожалуйста, где DMC подешевле и чтобы цветов побольше.
25.11.2005 15:52:28, Юю
10 комментариев

Извиняюьа можно по подробней. ТЦ "Останкино" это круглое здание слева от входа на ВДНХ или это где-то по дороге в рядах?
25.11.2005 17:16:43, Pups

Не заходя на территорию ВВЦ, от главного входа налево, там будет метров через 150 Деловой центр Останкино, первый вход, проходите прямо в следующий от входа зал, зал К, там найдете :) 25.11.2005 17:35:59, Tatkis

Не знаю, дешево ли это, я покупала в ТЦ Москва (в Люблино) по 20 руб. цвета были чуть ли не все. Для сравнения, в магазинах ДМС раньше приходилось покупать по 25.
25.11.2005 16:34:29, Таньчик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.