Вот такие быстрые салфеточки получаются.
Если кто еще подкинет идей для подобных мотивов - приму с благодарностью (в ящик или словесное описание).
пока риолисовский домик вне конкуренции.
Завтра поеду прикуплю себе еще таких тряпочек. Они бывают 3 цветов (см в папке начало). Размер 20 на 20. Ткань достаточно грубая, поэтому эффектнее работать через одну нитку. Да, цена 10 рублей за 1 тряпочку (без вышивки :).
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

получила по правильному адресу,
первую не надо
вторую надо, а третью в первую очередь!
Огромное спасибо
25.11.2005 14:18:04, AnnaD
первую не надо
вторую надо, а третью в первую очередь!
Огромное спасибо
25.11.2005 14:18:04, AnnaD

Аня, а где эти тряпочки ты покупаешь? В РТО?
25.11.2005 13:02:18, Г.А.
нет, в Жуковском. Причем они там лежат очень давно, пока Катерина их не разглядела...Теперь всем показываю.
25.11.2005 13:04:20, AnnaD

Ань, а не забудь на следующую встречу их принести,хорошо?

вот ссылка на домик.
Меня восхищает этот маленький дизайн своим минимализмом и достаточностью 25.11.2005 14:10:48, AnnaD
Меня восхищает этот маленький дизайн своим минимализмом и достаточностью 25.11.2005 14:10:48, AnnaD

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.