Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастик - подарок для доченьки :)
Добро пожаловать в альбом, посмотрите на очередную работу - подарок дочке ко дню рождения.
25.11.2005 12:25:37, Линуся
14 комментариев

Мне вообще так эти зайцы нравятся ,вся серия. Хочу из них одеяло ребенку сделать.Искала недавно здесь таких либо двойных либо спящих. Потом уже решила, просто из одиночных иначе сшить все одеяло. А такой у меня нет. Можно поклянчить схему на katerinav@energy.farlep.net И не могли бы вы меня проконсультировать как бывалый. Какой размер готового зайца выходит? И сложно ли шьется? Долго ли? ( я в принципе не новичок, шью больше 10 лет и достаточно быстро, ну как работающий и семейный человек :-)))) 25.11.2005 16:33:47, Lexar
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.