Всем доброго времени суток! Новенькие и старенькие, кто еще не отметился на карте мира - прошу отметиться.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно исправить ошибку в названии города Бишкек? Он у вас числится как Biskek, а нужно бы Bishkek.
У меня страница загружается с ошибкой. Может быть поэтому я не вижу самой карты? Или что-то делаю не так. Чайник я, помогите! 25.11.2005 23:53:42, sharik
Это не моя программа, так что с вопросом исправления опечаток - не ко мне.
26.11.2005 02:14:59, eagle
У меня страница загружается с ошибкой. Может быть поэтому я не вижу самой карты? Или что-то делаю не так. Чайник я, помогите! 25.11.2005 23:53:42, sharik

Том, а Том, видела какая я сообразительная получилась? Меня аж две выскочило!! Сспа-а-ади, теперь научи меня, как одну убрать, раз в историю эту меня втянула. Чего-то я не нахожу кнопочки, которая лишнюю красу убирает. Это я хотела себя поменьше сделать, чтоб сала видно не было, а получила двойное!! :)))))
26.11.2005 04:17:18, samaya

[пусто]
25.11.2005 13:04:00
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.