Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите найти голову

Нравится очень этот ангелочек, но вот голова, особенно личико... ну совсем не нра! Помогите найти подходящую голову, примерно 20-25 клеточек, а то кроме ангелочка на ладони ничего не могу вспомнить :(
24.11.2005 17:22:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Енечка
Оль, я видела такого ангелочка "живьем" - личико прекрасно смотрится!!! Очень нежно, очень выразительно!!!
Но, конечно же, вкус у всех разный...
25.11.2005 12:57:11, Енечка
Зонт
А мне показалось проблема не столько с самим лицом, сколько с полным отсутствием шеи..
Можел легче шею добавить, чем голову менять?:))
24.11.2005 20:38:15, Зонт
Согласна, шеи не хватает. А голова еще и великовата к тому же... 25.11.2005 07:29:34, Черепаха Неспешная (Она)
мне тоже! голова посажена слишком низко!
а мордочка симпатишная
25.11.2005 00:58:00, lesenka
Вчера муж, слегка навеселе после дня рождения, пришел домой и стал читать нашу конференцию. "Ну вы и пишете в ней! Читаю, без купюр: 'Вчера заклеила многострадальную неприкаянную попку своего котейки...'" Ну и далее по тексту. Действительно, со стороны диковато звучит. ;) А когда я сегодня увидела твой топик, то решила, что муж от впечатлений вообще на месте бы умер. ;)

Катя.
24.11.2005 17:48:45, k8
Helen (Серж)
:))))) 24.11.2005 19:15:48, Helen (Серж)
Понечка
вот, мне тоже лицо в этих дизайнах прям... 24.11.2005 17:27:25, Понечка
полегчало, не только со мной это :) 24.11.2005 17:32:12, Черепаха Неспешная (Она)
Iira
а может лицо не стоит так мелко вышивать и будет по другому ,я их тоже собираюсь шить ,даже уже все причиндалы купила 24.11.2005 17:24:29, Iira
Тоже вариант :) А в схеме там какое лицо? или оба? на картинке лицо смотрится как фото чужого человека... 24.11.2005 17:29:53, Черепаха Неспешная (Она)
Iira
в сxеме оба варината даны ... вроде ..
мне кажется уже давно ,что такая мелкота тут не к месту
24.11.2005 17:32:53, Iira
Можно схему попросить? все на старом компе осталось :( 24.11.2005 17:34:47, Черепаха Неспешная (Она)
Iira
я короче отправила ,вроде там и девочка и мальчик ,некогда было их разбирать ,вечером проверю все ли ушло! 24.11.2005 18:01:36, Iira
Спасибо большое! 24.11.2005 18:28:11, Черепаха Неспешная (Она)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!