Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обо всём разом... :-)

Ух... Насмотрелась ваших замечательнейших произведений после недельного перерыва из-за сынульки-симулянта, так теперь совесть мучает, а посему показываюсь всем и сразу. До финишей еще по три версты, но главное - ни дня без крестика - спасибо вам!
1. Небо Венеции шила вчера ночью под фильм "Одиссей" А.Кончаловского - хороший фильм - солидный результат... :-)
2. Биг Бен поковыряла совсем чуть-чуть - он очень лёгкий, планирую завершить его уже на этой неделе.
3. А вот Царевна-Лебедь пока мне не нравится - совершенно не представляю, как из этой мешанины резких цветов, получится воздушная картинка... И схема у Стоянки неудобная, и значки несуразные... В обсчем, придираюсь я, конечно, но ради мамочки и потерпеть не грех. :-)

А под пунктами 4 и 5 - два робина, которых я вам пока не покажу. Вот.
22.11.2005 15:13:04,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
красиво вышиваете! особенно вкусным показалось Небо Венеции.. 25.11.2005 13:47:23, vera***
Айболит
Слушай, героиня! Сразу двух интернационалов ковырять - надо очень хотеть :) А Царевну-Лебедь - я даже по твоим крестикам представил выражение ее лица. Так что результат уже есть 23.11.2005 00:15:05, Айболит
Гы... Героиня одновременно три интернационала ковыряла (Тадж недавно завершился).
А у Айболитов воображение отличное - по моим-то крестикам выражение лица угадать... ;-)
23.11.2005 10:18:00, Горе от ума
ktyf
очень хорошо у вас работы идут, а главное что все.. что особенно радует:) 22.11.2005 22:42:29, ktyf
Спасибо! Еще раз благодарю всех, участвующих в совместных проектах - для меня такое вышивание самое плодотворное (хоть я всё равно плетусь в конце). :-) 23.11.2005 10:16:31, Горе от ума
Не знаю, какая в итоге царевна получится, но то, что это Васнецов - видно сразу. ;) Это на самом деле очень хорошо, что цвета такие резкие и рваные переходы - художник-то именно в такой манере писал. Буду следить за вашим процессом, может и мое мнение о Стоянке как о дизайнере изменится к лучшему. ;)

Катя.
22.11.2005 19:56:11, k8
Вообще-то это Врубель 22.11.2005 22:48:15, NataLia
Да я уже сама вспомнила. Уползаю, сгорая от стыда. ;(

Хотя замечание о манере живописи остается в силе.

Катя.
23.11.2005 00:29:53, k8
Да брось уползать, сгорая - со всеми бывает (чаще с теми, у кого в голове всякой информации полным-полно). :-)

Кать, боюсь, не получится в итоге "рванины" - на готовых вышивках плавные переходы, вот хоть бы у simoks глянь - ручка, как "живая".
23.11.2005 10:15:15, Горе от ума
ну ты герой!!! Серьезно-серьезно! На меня столько наволилось, что я вышиваю о-очень мало. Забросила Царевну на неделю, а ты шьешь, хотя и сынулю лечишь! Молодец! 22.11.2005 16:42:51, скво
Спасибо, Танюш! Это всё благодаря тебе - затеяла совместное вышивание Царевны очень для меня своевременно, самостоятельно я буду годами вышивать. :-)
А твой процесс меня поразил - в три нити на 14 аиде! Грандиозная Царевешна получится. :-)
23.11.2005 10:12:46, Горе от ума
LEshik
Обожаю "Одиссея"":) диск хочу.
Процессы впечатляют. А насчет Стоянки, ниже писала, что тяжело переходить на ее схему, особенно после херитаджа (у них вообще схема - песня). У меня процесс на год затянулся, еще и с креста на петит пререходить тяжело.
А у Вас еще и Робин. А-а-абалдеть:)!
22.11.2005 15:38:40, LEshik
Хм... Петит для меня - пока еще высший пилотаж, хоть и не пробовала - крестик как-то роднее.
Если Стоянка увидит наши сообщения тут, я надеюсь, примет во внимание замечания насчет символов - они действительно трудны для восприятия. :-)
23.11.2005 10:10:21, Горе от ума
LEshik
Согласна:) В первый раз раскрашивала схему. 23.11.2005 10:48:37, LEshik
simoks
И я свою Царевну выложила в первый отчет, судя по тому, как быстро все вышивают, я закончу самой последней 22.11.2005 15:23:03, simoks
Ну, если ты меня с пару месяцев еще подождешь, то к финишу придем вместе... :-)
А процесс мне очень понравился - уже и ручка видна, и самый, как мне кажется, нудный фрагмент позади.
23.11.2005 10:07:32, Горе от ума
simoks
Подожду, подожду, в ближайшие дни хочу закончить подстаканники для подруг, но самое нудное, говорят, корона. 23.11.2005 13:48:27, simoks

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!