Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Орхидея вместе - закончила.
Ну вот! Наконец-то я ее тоже закончила (неделю назад). Только сейчас смогла выложить.
22.11.2005 10:35:46, Vla
19 комментариев

Поздравляю!
А я только за середину перевалила, катастрофически нет свободного времени, да и цвета фона слегка поднадоели... Надо тоже фотку будет выложить, завтра наверное :) 22.11.2005 10:41:34, Tatkis
Ничего!!! Вы ее тоже обязательно закончите!!! Осталось-то совсем чуточку. Она же небольшая совсем.
Я вот начала венок из ракушек вышивать - после того как расчертила канву - ужаснулась, ТАКАЯ ОГРОМНАЯ КАРТИНКА (200 на 200). Хорошо еще, что не полностью зашивается тряпочка. Но шить придется значительно дольше, чем орхидею. Утешаю себя только тем, что шьем компанией и соревновательный дух не даст отложить работу в долгострой :) 22.11.2005 11:58:48, Vla
Я вот начала венок из ракушек вышивать - после того как расчертила канву - ужаснулась, ТАКАЯ ОГРОМНАЯ КАРТИНКА (200 на 200). Хорошо еще, что не полностью зашивается тряпочка. Но шить придется значительно дольше, чем орхидею. Утешаю себя только тем, что шьем компанией и соревновательный дух не даст отложить работу в долгострой :) 22.11.2005 11:58:48, Vla

А вам надо предложить совместно вышить что-нибудь из ваших долгостроев :) Или организовать совместный проект дошития долгостроев (не обязательно одну и ту же картинку, главное, чтобы это был долгострой) :)))) Я даже готова присоединиться :)))) у меня лежат розовые фламинго недошитые :)))
22.11.2005 12:21:14, Vla

Могу предложить не очень долгий долгострой для соревнования (ну так на месяц где-то, там уже много вышито), и долгий, может быть на полгода :) с моими-то темпами и все время влезающими небольшими работами :)
Какой предпочитаете? :) 22.11.2005 12:46:57, Tatkis

Вот и будем напару заканчивать! 23.11.2005 13:21:32, Шарон
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.