Решила и я похвастаться! :) А то прям завидно, все хвастаются... Пару дней назад была у подруги и увидела свою вышивку "цикламены", вышитую шерстью. Пока заканчивала она мне разонравилась, а сейчас увидела - ничего, вроде! Хотя главное, что подруге нравится!
Ну и так, остальными работами тоже хвастаюсь. :))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой а сколько же у Вас собак?
21.11.2005 08:40:18, Омичка
Если считать по головам, то четыре, а если по весу, то всего 6 кило, т.е. вес одного кота (серого Трикси). :))
21.11.2005 12:34:05, Murochka

А еще обратите внимание на Мурочкиных собачек - их целых 4 (в альбоме). 20.11.2005 21:37:05, Tassy

А пингвиненок вышит по канве с рисунком...или схемка есть? :) И цикламен чудный, сразу про свой утраченый цветочек вспомнила...:)
Одназначно надо сделать газетницу! Сама "флудю" в туалете :))) 20.11.2005 09:50:21, Ховея

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.