Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Murochka

Решила и я похвастаться! :) А то прям за

Решила и я похвастаться! :) А то прям завидно, все хвастаются... Пару дней назад была у подруги и увидела свою вышивку "цикламены", вышитую шерстью. Пока заканчивала она мне разонравилась, а сейчас увидела - ничего, вроде! Хотя главное, что подруге нравится!
Ну и так, остальными работами тоже хвастаюсь. :))
19.11.2005 22:31:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой а сколько же у Вас собак? 21.11.2005 08:40:18, Омичка
Murochka
Если считать по головам, то четыре, а если по весу, то всего 6 кило, т.е. вес одного кота (серого Трикси). :)) 21.11.2005 12:34:05, Murochka
Tassy
Наконец-то! Отличные работы, Мариш!

А еще обратите внимание на Мурочкиных собачек - их целых 4 (в альбоме).
20.11.2005 21:37:05, Tassy
miksi
Понравились все работы, а котёнок просто супер! Обожаю и мультфильм и вышивки про него :-) 20.11.2005 13:57:58, miksi
Murochka
Я тоже люблю этот мультик, поэтому и решила вышить. Такой милый и вышивается легко, с удовольствием. 20.11.2005 20:22:25, Murochka
Ховея
Туфельки - загляденье :)
А пингвиненок вышит по канве с рисунком...или схемка есть? :) И цикламен чудный, сразу про свой утраченый цветочек вспомнила...:)
Одназначно надо сделать газетницу! Сама "флудю" в туалете :)))
20.11.2005 09:50:21, Ховея
Murochka
Пингвиненок вышит по схеме (могу прислать), правда шила по принципу "мы не ходим простыми путями!" :)) Шила без канвы, без фломастера, просто на куске х/б, считая ниточки: 3х3. Как вспомню... :) 20.11.2005 12:23:22, Murochka
КОА
Красивые работы! Мне все понравились! 19.11.2005 23:58:52, КОА
Murochka
Спасибо! Я рада, что они нравятся не только мне. :) 20.11.2005 00:07:13, Murochka
Александрина
Чудные работы. Особенно грибочки. А я бы пожадничала и цикламенчики не подарила бы! Хи-хи. 19.11.2005 23:31:21, Александрина
Murochka
Да ладно. Все-таки это подарок, а значит кусочек положительных эмоций у человека, который смотрит на подарок! :) 20.11.2005 00:08:28, Murochka
Медведица+медвежонок
Очень понравились ваши работы!особенно,грибочки-боровички.схемки,случайно,не осталось? 19.11.2005 22:37:01, Медведица+медвежонок
Murochka
Да легко! :)) У меня есть журнальчик, там много грибков. Пишите на мыло, скину скан. :)) 19.11.2005 22:49:19, Murochka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!