девченки, нужни ли вам бесплатние сxемы?
я сколько ссылок скидывала, а ни одного ответа(((
ниже по темам: маски и много мелочи, если не надо , ответьте, так я больше не буду ссылки давать, ток время терять.
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как не нужны?!!!!Нужны,нужны!!!Пусть и захлебнемся от жадности, но от такого не откажемся...
Благодарны,благодарны..!!! 19.11.2005 01:02:00, Ермошка
Благодарны,благодарны..!!! 19.11.2005 01:02:00, Ермошка
нужны, конечно! но я, если беру, пишу, как минимум, "спасибо". ну а если не беру, значит, уже нахомячила-когда б осилить:))
18.11.2005 18:50:28, lesenka

Давать ссылки - нужное и полезное дело =) Но например где вы написали "Куча мелочи" - можно было написать "Винни Пухи и другие мультяшные мелочи" - это если немного, но насколько больше зайдет по этой ссылке =) Так ваше старание будет более востребованным =) 18.11.2005 17:44:34, Natusya

а вот и не правы... ссылками пользуемся.
Я еще много другого там же нашла, интересное и как схемы и как идеи.
Спасибо за ссылки!
Наташа 18.11.2005 17:44:28, natali-k
Я еще много другого там же нашла, интересное и как схемы и как идеи.
Спасибо за ссылки!
Наташа 18.11.2005 17:44:28, natali-k

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.