Вот и я , последняя из нашего круга , хвастаюсь своим РР ( причины позднего хвастовства чисто технические )
что хотелось бы сказать
Мой дорогой и любимый круг ,
я благодарна всем девушкам вместе и каждой в отдельности
- Понечке и Масяне за их удивительно симметричные графинчики ,
-Валькирии - за ее воздушный бокал придающий воздушность всей тяжеловатой серебряной композиции
(ну и какая же столовая без рюмки ?)
-Аленке - за поддержку авторской идеи и за Гувернер!!! в РР
-Тасе - за удивительный кофейник , который отливает начищенным боком освещая весь РР
-Наташе Вее и Ирине Фоминых за ваши стильные чайнички -сахарницы
-И отдельное спасибо Nate N за ЦВЕТовую гамму ее кофейника благодаря которой у меня решилась проблема вписывания моего РР в интерьер ( до сих пор непоняла откуда Ната знала про цветовую гамму моей кухни)
Сказать что я люблю свой РР - это почти ничего не сказать На мой взгляд - он самый лучший Неоформлен до сих пор - потому как боюсь испортить идеями
Ну и самое главное - моя кухня - это единственное место где нет моих вышитых работ,а теперь там будет висеть замечательный семплер под гордым название "столовое серебро"
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

З. Ы. Галь, ты маячки получила? а то мне извещение вернулось, а ты молчишь... 20.11.2005 17:40:22, Vokuiny

Ну просто СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР! Вот это Робин! Девчщнки, да вы просто большие мастера этого дела! Совсем слов не хватает, пошла дальше разглядывать. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!
17.11.2005 19:18:17, flossy

Оформляй и показывай, интересно, что получится! 17.11.2005 18:42:39, Alenka

Галочка! Только вчера рассматривала его и думала - настоящее "столовое серебро", это как раз моя первая ассоциация. И главное чем больше смотришь, тем больше нравится. Молодцы девчонки!
17.11.2005 17:41:50, Leshka

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.