Интересующимся моим абажуром - фото по ссылке, первая примерка, как сказать))) Но дубль два))) Первый вариант пришлось переделать полностью, так как ошиблась в подсчетах.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кстати, об абажурах и вышивке. Недавно по каналу "Домашний" показывали одну девушку, которая делает эксклюзивные абажуры с объемной вышивкой. Это что-то! Кто-нибудь видел? Кажется позавчера в первой половине дня (с Ищеевой).
17.11.2005 14:28:13, Рыбонька
Какая красота уже сейчас! Представляю, как будет красиво в готовом виде.
16.11.2005 21:41:43, Larcha

Нет, это из проката - готовые заготовки ( прямые стержни разной формы) - а делал мой папа
16.11.2005 19:21:41, Shadow
чегой то у меня такое очучение что ты Виталькины медальки собираешь :)))
16.11.2005 19:09:33, Семёновна
чего то мне не верится.. я пойду Витальке позвоню...:))) Ленусь ты на работе? похоже для румын нам твоя карточка понадобится.. у меня сегодня голова совсем больной.. натаблетенная под самое немогу- сижу как пьяный ёжик, в надежде что скорой дело не закончится.. а завтра я одыбаюсь и тебе буду звонить и всё рассказывать.
16.11.2005 19:27:52, Семёновна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.