Расскажите, на какую фирму ВЫ ЛИЧНО ориентируетесь, предпочитаете? Что предпочтете при прочих равных? Почему? Переводите ли схему к любимой фирме, используете рекомендации автора схемы или берете те, что есть, неважно какой фирмы??
Кстати, цветов больше у DMC? Насколько? Цена у них, в среднем, тоже выше, вроде?
Раздел: Нитки, пряжа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.11.2005 18:33:07, Перепёлка Юлька
Я не вижу разницы в качестве у ДМС и Анкора. Шью по ключу. Если ключ в ДМС, то шью им, если в Анкоре, то анкором. Если в ключе будет и то, и то, то выберу Анкор, потому что мне его покупать проще, не надо по почте заказывать. А цветов в палитре у ДМС 464, у Анкора 460.
16.11.2005 13:27:11, Фикус (TanjaKur)

16.11.2005 12:11:49, Tatkis

Не так уж там много цветов.
Для себя решила - дизайны Анкор шить Анкором :) 16.11.2005 12:41:37, Anechk@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.