Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Предлагаю новогоднюю открытку (Риолис)
Схема от "Риолис" номер 795. Картинка - у меня в реге, схема - в альбоме, в папке "Схемы -> Открытка "Новогодняя ночь" (Риолис)". Ключ в DMC, хоть и очень приблизительно, но подобрала. Милости прошу!
15.11.2005 19:48:48, Petelka
16 комментариев

Кать, а у меня каталог живой их шерсти лишний есть ;) Там все цвета пронумерованы, аля-ДМС :)) Он такой маленький аккуратненький, размером как мадейры каталог. Подбор по нему можно сделать и всю ихнюю шерсть пронумеровать и на бобинки намотать ;)) Она же в коробках то с номерами продается - это на этикетках нет номеров, но я ее прям конкретно по номерам заказываю, а не по гамме. У вас она продается мотками, я не поняла? У меня ее вся почти палитра моточками в свободной продаже на стенде висит. Думаю и у вас должна точно быть. Только вот они же в наборах ключ то в ДМС и МФ указывают, а не в ней, так что придется из ДМС в шерсть переводить :))
А потом в магазине ее с каталогом в руках покупать, наверное легче все таки наборчиком разжиться :)
ЗЫ: я в начале декабря в Москве буду ;) На мыло пиши, задарю тебе каталог. 15.11.2005 21:18:46, Ула
А потом в магазине ее с каталогом в руках покупать, наверное легче все таки наборчиком разжиться :)
ЗЫ: я в начале декабря в Москве буду ;) На мыло пиши, задарю тебе каталог. 15.11.2005 21:18:46, Ула

а они используют,кажется, обычную шерсть Семеновской фабрики... 15.11.2005 20:53:36, vera***
Да нет, они ее нормально нумеруют и цвет из разных партий сходится. Номер есть на коробках с моточками, а на самих моточках нет. И есть у них живой каталог пронумерованный, так что не все так плохо ;)
15.11.2005 21:20:39, Ула

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.