Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Работы моей бабушки
Моя бабушка бы не поверила, что ее вышивки, которым больше 50 лет, можно показать с помощью интернета вышивальщицам во всем мире:)
15.11.2005 16:40:03, Алексия
10 комментариев

Девочки! Спасибо всем за похвалу! Работы действительно трудоемкие и красивые. Бабушка была большая рукодельница - шила, вязала, вышивала крестом, гладью, ришелье, делала коврики из аппликаций. Схем и ниток хороших взять негде было, но все равно как они смотрятся хорошо спустя столько лет! Так что наши работы, девочки, и через сто лет будут радовать наших внуков и правнуков:) и это еще один плюс нашему увлечению:))
15.11.2005 22:35:16, Алексия

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.