Как я не оттягивала - он всё-таки наступил, этот финиш... Пожалуй, ещё ни одна работа не доставляла мне столько удовольствия, и это первая работа которую безумно не хотелось заканчивать :) Если бы я была маленьким эльфом мужеского пола - я была бы именно такой. Длинноногой, крыластой, цветов осенней листвы и уходящего лета... Точно так же сидела бы я, поджав одну ножку, на веточке, и думала бы о чём-то своём, эльфьем :) Короче говоря, приглашаю всех посмотреть на мою эльфью ипостась - Боярышниковый Фей (именно так, и никак иначе) от DMC.
З. Ы. Огромное спасибо Маграт - именно на её сайте я нашла это чудо
З. З. Ы. Пардон за антураж - пока что мы висим примагниченными к холодильнику, ибо принято мужественное решение - ни дня в тубусе, завтра же в багетку! :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А этим эльфенком я просто не налюбуюсь - он и сам хорош необыкновенно, и грозди боярышника, и вся картинка производит удивительно гармоничное впечатление...:) 14.11.2005 22:53:09, Beatrice

Эх, видали б вы его живьём...но ничего, оформлю - перещёлкну (угроза :)) 14.11.2005 22:57:04, Vokuiny
Он чудесный!!! Говорят, что они нам являются именно такими, какими мы их себе представляем, являясь тем самым зеркалом наших мыслей. У тебя прекрасные мысли!
14.11.2005 22:19:09, Грэй
Ну скажем так - это отражение лучшей моей половины... в смысле лучшей половины меня :)
14.11.2005 22:41:35, Vokuiny

рыжевато-коричневую попробовать. 14.11.2005 22:10:38, natkaz
Читайте также
Число Данбара: сколько друзей может быть у человека на самом деле
Почему даже при тысячах подписчиков по-настоящему близких людей остаётся немного? Теория числа Данбара объясняет предел человеческих связей и помогает понять, как устроена дружба – от самого близкого круга до случайных знакомых.
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.