Начала вышивать в подарок подруге магнитик из пластиковой канвы.
Внимание, вопрос!
А как оформлять изнанку? Чем ее прикрыть? или не прикрывать? Как крепить магнит?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жень, берешь цветной картон (двухсторонний красивее), приклеиваешь его на двусторонний скотч к вышивке сзади, а к нему уже магнитик.
Тогда не важно, какого размера магнитик и выглядит аккуратно...
И, кстати, можно сделать каёмочку зубчиками или наоборот, ровную.... контрастного цвета или в тон....
Вот :-)))) 14.11.2005 19:48:56, Plushka
Тогда не важно, какого размера магнитик и выглядит аккуратно...
И, кстати, можно сделать каёмочку зубчиками или наоборот, ровную.... контрастного цвета или в тон....
Вот :-)))) 14.11.2005 19:48:56, Plushka
А я заклеиваю с помощью Гутермановского клея для рукоделья подходящей плотной бумагой. Чаще всего - белой, а новогодние пластиковые игрушки - подарочной блестючей :-)
14.11.2005 16:13:36, Niura

Просто я не фанат идеальной изнанки со всеми вытекающими :))
а где взять магнитную полоску? :) 14.11.2005 15:09:18, Руфь

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.