Хочу похвастать новой работой, даже скорее тем, как она оформлена. Дизайн известный, скажу только, что шить нужно именно так, как советует дизайнер. Саму сначала смутила инструкция шить в одну нить на черной!!! 14-ой!!! аиде, но получилось именно то, что надо - призрачный рисунок северного сияния в темном северном небе. Видела чью-то работу, где сияние вышивалось в три нити, и мне не понравилось. Так что отсебятина не пройдет.
Оформление выбирала час, никогда со мной такого не случалось, всегда быстро получалось, а тут зависла. Но не зря, как мне кажется. Сложность в том, что картина разделена на две смысловые части, и обе части в разных гаммах- теплой (сияние) и холодной (волки). Так что пришлось попотеть, но мне очень нравится. Хочу услышать ваши мнения, которыми очень дорожу
:)
Картина папе на юбилей (22 ноября), волк - его любимое животное, и из всех "волчьих" картин выбрала именно этот дизайн. Хотя, признаться, "волчий взгляд" тоже рассматривался, только для юбилея хотелось все-таки чего-то более значительное :)
В общем, смотрите :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово, как всегда! Оформление подходящее, не зря ты на него столько времени потратила :)
14.11.2005 12:07:09, Черепаха Неспешная (Она)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.