Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь впервые связанными собственнор
Хвастаюсь впервые связанными собственноручно аксессуарами!!!!! Очень горда сосбо, но хотелось бы узнать Ваше мнение - идет ли мне, и хорошо ли смотрится? Критика принимается!!!! Добро пожаловать!
13.11.2005 22:24:08, Мышь Белая
16 комментариев
Лен, очень мило и тебе идет!!! А если по краю шапочки сверху нашить цветочки как на конце шарфа? Чтобы укомплектится. Или слишком толсто получится?? :)))
14.11.2005 11:24:44, Софико
Вот таже мысль посетила и меня когда я этот ансамбль одела:)))) Причем даже не полный узор - а половинка по краю - вот доберусь до покупки ниток сделаю и обязательно продемонстрирую! Спасибо за идею!
14.11.2005 16:44:32, Мышь Белая

Такой красивой девушке да в таком замечательном комплекте очень пойдет улыбка. Здорово смотритесь.
14.11.2005 10:51:24, Маркуша
Аксессуары к лицу. Только лицо не улыбается :(. Я бы в такой шапочке и шарфике постоянно улыбалась :)
О! Покритиковала :)) 14.11.2005 03:44:52, тетушка О
Спасибо за критику, была сосредоточена на процессе фотографирования:))
14.11.2005 16:41:40, Мышь Белая
О! Покритиковала :)) 14.11.2005 03:44:52, тетушка О

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.