Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off - Мальтийские каникулы. Мдина.
Приглашаю вас в Мдину - Город молчания. Все его население - около 400 человек. И там до сих пор определить, дома ли хозяин, можно по торчащим в незапертых дверях дома ключам.
13.11.2005 00:45:54, natkaz
16 комментариев

Между прочим в России есть тоже такие места, где узнают дома хозяин или нет по незакрытому висячему замку. Да, да в России, в Алтайском крае, Немецком районе. Я так была этому удивлена, но это факт. 13.11.2005 17:43:21, HILDA

Двери не заперты, а решеточки на окнах вполне себе такие ))))
Наверное, остались со времен осады)))
красиво! 13.11.2005 16:47:17, aktive
Насчет "на окнах" ничего сказать не могу, но вот на входных дверях обязательно есть ажурная такая решетка до пояса - еще с давних времен. Двери днем обычно открывают, чтобы в доме сквознячок гулял, а калитку закрывают, чтобы животные в дом не заходили - коровы там всякие, лошади...
13.11.2005 20:06:00, natkaz
Наверное, остались со времен осады)))
красиво! 13.11.2005 16:47:17, aktive

Спасибо, что подарили несколько мальтийских мгновений. Чудесная страна, чудесные люди. Училась там, и с тех пор это мое любимое место на земле - никакая другая страна так эту любовь и не пересилила:)).
13.11.2005 20:50:06, Лелана

13.11.2005 13:26:46, era

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.