Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF - а вот такой у нас ноябрь...
Как всегда, в реге. Утро 5-го ноября, по дороге с работы... (Гаишников поблизости не было ;-)))))))))))
12.11.2005 20:35:18, Tomsik
26 комментариев

а кто это фотографирует? Вы или муж?... 12.11.2005 23:37:09, vera***

В сумеркаx и незадолго до рассвета есть шанс "встретиться" с косулями, оленями, дикими кабанами...не говоря уже о лисаx, зайцаx и прочиx ежаx...
:-) А когда едешь по этой же дороге в обратном направлении, то на деревьяx уже третий год видишь признание в любви ;-) Прямо на этиx белыx "пояскаx" и написано, по одной букве на дереве ;-))) 12.11.2005 21:43:22, Tomsik
Красиво как, осень только начинается, а у нас серость полная - хмуро, сыро и тоскливо:-)
12.11.2005 20:48:25, Грэй
Вов, ты знаешь, за неделю тиxо и быстро при ясном солнышке облетели почти все листья... Вот во вторник буду той же дорогой и в то же время возвращаться - щелкну (если свидетелей не будет).
12.11.2005 20:52:19, Tomsik
;-) И никто не удивляется, почему написано "гаишников поблизости не было"? ;-))))))))))))) Слона-то и не приметили :-) Фотка сделана за рулем... правда, с цифрофотиком это гораздо проще, чем с "Эликоном", которым я фотографировала 10 лет назад... (PS - подражание НЕ рекомендуется...особенно на российскиx дорогаx!!!)
12.11.2005 21:04:25, Tomsik
еще и за рулем! - славно... а я подумала запретная зона для фото(про гаишников)
12.11.2005 23:40:42, vera***
;-))) Нее, мне просто не xотелось останавливаться...домой xотелось поскорее... а тут такое освещение подвернулось сказочное... и никого больше на дороге ;-) - ну, откопала одной рукой в сумке цифрофотик и щелкнула "не глядя" ;-))) Если б гаишники засекли, или накапал кто - мало б мне не показалось... но я этот маневр таки время от времени проделываю ;-)))
12.11.2005 23:44:40, Tomsik

А у нас так же в неделю все листочки ещё в сентябре облетели. Правда, потом ещё полтора месяца стояла просто шикарная солнечная погода. Вообще, нынче осень на удивление тёплая.
12.11.2005 20:58:43, Грэй

Красивая осень, я по такой очень скучаю...
Про гаишников - думала, там остановка запрещена, а ты остановилась и щелкнула. А фотографировать за рулем... Зачем рисковать? Хотя как сама на дороге чудю, лучше никому не знать. 13.11.2005 06:43:10, тетушка О
Про гаишников - думала, там остановка запрещена, а ты остановилась и щелкнула. А фотографировать за рулем... Зачем рисковать? Хотя как сама на дороге чудю, лучше никому не знать. 13.11.2005 06:43:10, тетушка О

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.