Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрите на мою первую подушку!
Из пионов на красном я таки решилась сделать подушку. Ткань для наволочки - бархат "под крокодила", жаль фактуру ткани на фотке не видно. Первый блин, так сказать. Бархат отказался тонковат - кое-где сборит, но только он идеально подошел к цвету канвы. В следующий раз буду умнее. Первоначально хотела сделать грелку на чайник, но така как все кухонные прибамбасы часто стираются, а канва ("Татьяна") красится жутко, не решилась.
11.11.2005 14:19:01, Vanechka
23 комментария

Да не переживайте сильно - красный вообще самый проблемный цвет. Теперь я понимаю, что ее ПЕРЕД использованием надо постирать с пристрастием. А так канва нормальная, только немного плоская, чтоль, не знаю как объяснить. Ну т.е. очень ровная поверхность, что с лица, что с изнанки, а мне более выпуклые нравятся.
11.11.2005 16:41:13, Vanechka
У-у-у-у-у-у! Какая красавица нарядная! И,видимо, в интерьер идеально вписывается. А пару к ней не надумали шить?
11.11.2005 15:34:30, Горе от ума
Спасибо, еще подушки будут, мне самой понравилось, но не в пару -
в интерьер она не очень вписывается - просто вышивка не очень удачная получилась, до уровня картины ей далеко - ну, да ладно, сама виновата. Первоначально задумывалась как картина в круглой рамке на кухню. Вот там бы она к месту была. Уж и рамка была прикуплена...
ЗЫ: шерстяной ключ оказывается отличается от приведенного в схеме ДМСшного. 11.11.2005 15:49:38, Vanechka
в интерьер она не очень вписывается - просто вышивка не очень удачная получилась, до уровня картины ей далеко - ну, да ладно, сама виновата. Первоначально задумывалась как картина в круглой рамке на кухню. Вот там бы она к месту была. Уж и рамка была прикуплена...
ЗЫ: шерстяной ключ оказывается отличается от приведенного в схеме ДМСшного. 11.11.2005 15:49:38, Vanechka
Вот не НАДА только, не НАНА - неудачная, не вписывается и проч... Отличная подушечка - шикарная, я бы даже сказала. Поздравляю! :-)
11.11.2005 16:25:36, Горе от ума
Спасибо, еще раз. Мне в виде подушки она самой очень понравилась. Так значительно лучше, ...и очень бюджетное формление получилось.
11.11.2005 16:44:41, Vanechka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.