Для тех кто интересовался процессом загрузила в начало сканы феи. увы фотик всё ещу нужен на работе..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да недели 3-4 наверное.. но это максимум часа 2 в день.. я как то не заморачиваюсь сроками вышивки..
12.11.2005 09:02:57, Семёновна
Лена!!! Красиво!!! Очень!!! Не забывай процесс показывать обязательно!
11.11.2005 22:33:26, Астрель
Свет я помню о вашей просьбе..потому как кусок какой то заканчиваю обязательно сканирую или фоткаю..
11.11.2005 22:50:46, Семёновна

Лар пока со временем круто напряжённо, я же тебе писала Дарью в Тодес взяли.. теперь мотаюсь к чёрту на кулички на репетиции..
11.11.2005 22:49:59, Семёновна

12.11.2005 00:16:26, Лариса, СПб
Очень красиво! Мне нравится :). Обычно я к крупным портретам относилась равнодушно, а эта фея приглянулась :) А нитки какие - DMC или то, что сейчас в наборах идет?
11.11.2005 12:22:27, Смородинка
ДМС.. я другие не люблю нитки.. и потом здесь техника шитья совершенно не та что даёт Стяонка..т.е. ниток из набора тончо не хватит.
11.11.2005 16:53:12, Семёновна
то есть DMC ключ там есть. Это хорошо. А то я боялась, что будет там не пойми что и делай потом подбор-перевод.
11.11.2005 17:39:19, Смородинка
Так вы покупали НАБОР? А там был ДМС-ключ?
Мне только что прислали набор "Мадонна Долороса"; и там, как я и предполагала, ДМС-ключа нет,вообще нет привычного ключа списочком - символы прицеплены прямо к моточкам ниток. Неудобно.
И канва у нее разграфленная вплетенными в ткань ниточками.. Опасаюсь, что они будут просвечивать сквозь вышивку.
11.11.2005 18:05:24, оленушка
Мне только что прислали набор "Мадонна Долороса"; и там, как я и предполагала, ДМС-ключа нет,вообще нет привычного ключа списочком - символы прицеплены прямо к моточкам ниток. Неудобно.
И канва у нее разграфленная вплетенными в ткань ниточками.. Опасаюсь, что они будут просвечивать сквозь вышивку.
11.11.2005 18:05:24, оленушка
Девочки я шью ТОЛЬКО по схемам Стоянки.. там конечно же есть ключ в ДМС.. Думаю на всякий пожарный случай для тех кто купил наборы и решил шить другой техникой на которую ниток не хватит из набора реально найти нитки в ДМС. По поводу не удобно то что значки в наборе на моточках подвешены- а если купить картонку ДМс, или самой с помощью дырокола подобное сделать и навесить нитки, нарисовав значки над дырочками?.. удобно на мой взгляд.
11.11.2005 18:58:42, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.