Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bee

Моему кругу RR :)

Девочки, пока не хваст, потому что до оформления никак не доберусь:) Просто я помню, как мне хотелось увидеть ваши законченные этапы:) Спасибо девочкам, сфоткали на встрече. Ну и конечно, вам большое спасибо, мои хорошие:) Очень прикольно получилось, что все "друзья" бурые:) Мне все очень понравились, оно такое доброе и милое получилось:) А моя Таисия на вопрос, какой из мишек ей больше всего понравился, оказалась солидарна со своей тёзкой:))
Надеюсь в эти выходные дооформлять и упросить подругу сфоткать, потому что мне мои родные давно этот недочет в упрек ставят:) Будут висеть над кроватью дочки:)
11.11.2005 00:22:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Наташа, какая прелесть получилась! Я вышивала только третьего медведика и не видела остальных... Все чудесные! Конечно, мнение маленькой тезки мне особенно приятно;))) 11.11.2005 23:02:49, Tassy
Alenka
Очень, очень славный!
Ну я не удивляюсь, результат почти видела :)
Оформляй скорее, получится прикольно.
11.11.2005 15:00:49, Alenka
Tatkis
Ой, какой славный :) И правда тёплый получился! Оформляйте скорее :) 11.11.2005 12:17:50, Tatkis
ой, какие красивые мишки!!! 11.11.2005 11:56:54, lesenka
Ух ты! Какие милые! 11.11.2005 11:12:37, скво
Понечка
Самое главное, что Таечке понравились мишки :) Мне тоже очень этот робин нравится, такой добрый и умильный :) Ну, а раз над кроваткой, скажи Тае, что мой колыбельную ей поет, для самых сладких снов :)) 11.11.2005 10:56:14, Понечка
bee
:)) Надюш, здорово придумала, обязательно передам:) 11.11.2005 21:00:06, bee
Медведица+медвежонок
Славный робин получился! 11.11.2005 10:23:53, Медведица+медвежонок
Lisionok
какая прелесть! (я не из Вашего круга, но очень красиво!) :) 11.11.2005 10:10:16, Lisionok
NeMonroe
Замечательный робин: добрый, веселый, красочный! Поздравляю!!! 11.11.2005 03:20:01, NeMonroe
vera***
ой!..ну просто прелесть какая-то! так и хочется сьесть всех этих мишек одновременно!.. поздравляю с таким сокровищем!
11.11.2005 00:45:13, vera***

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!