Девочки, пока не хваст, потому что до оформления никак не доберусь:) Просто я помню, как мне хотелось увидеть ваши законченные этапы:) Спасибо девочкам, сфоткали на встрече. Ну и конечно, вам большое спасибо, мои хорошие:) Очень прикольно получилось, что все "друзья" бурые:) Мне все очень понравились, оно такое доброе и милое получилось:) А моя Таисия на вопрос, какой из мишек ей больше всего понравился, оказалась солидарна со своей тёзкой:))
Надеюсь в эти выходные дооформлять и упросить подругу сфоткать, потому что мне мои родные давно этот недочет в упрек ставят:) Будут висеть над кроватью дочки:)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну я не удивляюсь, результат почти видела :)
Оформляй скорее, получится прикольно.
11.11.2005 15:00:49, Alenka

11.11.2005 00:45:13, vera***
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.