Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олечка (OlgaG)

Powell - Greek Window (хвастаюсь)!

Привет!

Ну вот и я дошила своего Powell'a!

Вышит по оригинальному набору. Вышивала на линде, мне кажется так получилось нежнее, чем на аиде. Цветы обшила в одну черную ниточку, весь остальной бэкстич сделан anchor cotton a broder № 25.

В папке "начало" еще есть фотка работы без бэкстича, для тех кому интересно.

Welcome!
10.11.2005 22:03:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
era
Замечательно! 11.11.2005 12:49:28, era
Tatkis
Красотища! Поздравляю! 11.11.2005 12:14:19, Tatkis
Понечка
Очень красиво, стирай поскорее :)) 11.11.2005 10:54:20, Понечка
Медведица+медвежонок
Очень красиво и нежно. 11.11.2005 10:26:19, Медведица+медвежонок
pozemka
Клёво как!!! даже на рамке смотрится прикольно, будто такое оформление задумано:)))
Обязательно себе такое чудо вышью, после таких хвастиков мимо уже не пройти, спасибки:)
11.11.2005 10:04:21, pozemka
NeMonroe
Очень красиво! И преображение бэкстичем как всегда впечатляет :) 11.11.2005 03:22:54, NeMonroe
Tassy
Красивая работа! Это из его новых дизайнов, да? 10.11.2005 23:39:38, Tassy
vera***
Бесподобно! один из самых прекрасных дизайнов 10.11.2005 23:32:00, vera***
Айболит
Офигительно! В "безбэкстичевом" варианте тоже есть какой-то шарм 10.11.2005 22:59:18, Айболит
Мышь Белая
Красотища!!!! Работа суперская очень нежная и стильная! 10.11.2005 22:49:35, Мышь Белая
Radost`
Восхитительно! Подскажите пожалуйста, а где можно посмотреть ещё варианты вышивки Powell, я человек ещё не очень грамотный в этих вопросах. Я даже не знаю что это, но предполагаю. Спасибо. 10.11.2005 22:32:39, Radost`
Олечка (OlgaG)
Ира, спасибо!

Это дизайн Michael Powell'a, другие можно посмотреть:http://www.michaelpowellcross-stitch-art.com/index.html

Если понравится что-нибудь, пиши - вышлю схему.

Здесь на форуме уже много вышитых работ, можно поиском найти.

Удачи!
10.11.2005 22:43:18, Олечка (OlgaG)
Radost`
Спасибо, Олечка. У меня оказывается уже есть одна схемка. Один хороший человек (привет ей) когда-то давно уже мне "открыла этого дизайнера". Я просто не сопоставила стиль, но подозрение, что я уже что-то аналогичное видела, возникло. А теперь, когда вы мне дали ссылочку, я в этом окончательно убедилась. Это как раз мой фасончик. Хочу тот домик, который за воротами. 10.11.2005 23:20:53, Radost`

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!