Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвины

Девочки, помогите найти таких пингвинов
09.11.2005 11:51:38,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну, девчонки, надо же быть такой дурой... Я этих пингвинов присмотрела к другим - пингвины на коньках стоят длинной полосой, всего их 22. Я их очень долго искала, хотела вышить по колличеству собственных лет, но... нашла, когда мне было уже 23. Дорисовать пингвина не получилось, а повторять существующего не хотелось. Так и осталась идея без воплощения. А тут нахожу эту вертикаль пингвинью, а стиль то одинаковый. И если всех сложить, то как раз 26 лет (думаю раньше всё равно не начну, ДР уже в декабре). Даже если на работу уйдет несколько месяцев, то есть прикольная птичка на голове верхнего пингвина.
Дак вот стала я искать, куда же засунула ту схему, часа 3 рыскала и в компе и в распечатках, а найти не могу. Я обычно схемы храню по тематическим папкам и файлы называю по тому, что изображено. А то, что хочу вышить - распечатываю и раскрашиваю.
Пришлось ВСЕ электронные каталоги и папки просматривать... нашла... но где Вы думаете... Надо быть такой дурой, чтобы сохранить важную схему под обычным номером и в папке ЖИВОТНЫЕ, когда всё мои пингвины лежат в птицах.
Есть ещё один плюс розысков - нашла схему рыцаря для топика выше.
09.11.2005 18:08:52, ! Оксана С
chik
Оксан, поделитесь пожалуйста схемкой пингвинов. ;)) Заранее благодарна.
ulya_cool@rambler.ru
10.11.2005 18:00:45, chik
У меня есть такие пингвины, я их сынишке вышивала. Помню, еще долго не могла к ним ключ в DMC найти. Кому надо - пишите на подниковое мыло, пришлю. По ссылке - результат покрупнее, чем картинка на сайте. 09.11.2005 16:32:36, Mia
Ой, какие лапыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
можно мне таких?

nata_g@mail.ru
12.11.2005 11:15:05, Natcap
Просто супер 09.11.2005 17:15:39, ! Оксана С
Ульянка
Миа, я оправила Вам письмо. В нем прошу схему пингвинов (очень прошу :)... На всякий случай продублировалась здесь... Пожаааалуйста!!!...

ulyanka_m@bk.ru

Заранее спасибо!
09.11.2005 17:10:16, Ульянка
Ульянка
Большое Вам спасибо! 10.11.2005 10:13:36, Ульянка
отправила на natalyma72@mail.ru и
LedenevaL@mail.ru
09.11.2005 14:58:44, LIZI
ОГРОМНЮЩЕЕ спасибо! только у меня кусочек не открывается, там несколько рядов на верхней половинке схемы.... 09.11.2005 15:40:58, lesenka
Helen (Серж)
А мне? :( 09.11.2005 15:17:58, Helen (Серж)
Helen (Серж)
И мне, и мне пришлите! Я не опоздала на раздачу пингвинов? :) helen_ar @ bk.ru 09.11.2005 14:37:14, Helen (Серж)
девчонки, я чуть припоздала....а можно и мне? на LedenevaL@mail.ru 09.11.2005 14:11:51, lesenka
Девочки, спасибо за отзывчивость, мне уже прислали схемку. 09.11.2005 14:06:02, ! Оксана С
куда слать пингвинов? 09.11.2005 13:37:10, LIZI
Ой, я тоже таких хочу! Пожалуйста на natalyma72@mail.ru 09.11.2005 14:05:17, Tasja
Kotenka N
вечером скину схемку. если канефна раньше ни у кого больше не найдется. 09.11.2005 12:13:37, Kotenka N

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!