Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, девчонки, надо же быть такой дурой... Я этих пингвинов присмотрела к другим - пингвины на коньках стоят длинной полосой, всего их 22. Я их очень долго искала, хотела вышить по колличеству собственных лет, но... нашла, когда мне было уже 23. Дорисовать пингвина не получилось, а повторять существующего не хотелось. Так и осталась идея без воплощения. А тут нахожу эту вертикаль пингвинью, а стиль то одинаковый. И если всех сложить, то как раз 26 лет (думаю раньше всё равно не начну, ДР уже в декабре). Даже если на работу уйдет несколько месяцев, то есть прикольная птичка на голове верхнего пингвина.
Дак вот стала я искать, куда же засунула ту схему, часа 3 рыскала и в компе и в распечатках, а найти не могу. Я обычно схемы храню по тематическим папкам и файлы называю по тому, что изображено. А то, что хочу вышить - распечатываю и раскрашиваю.
Пришлось ВСЕ электронные каталоги и папки просматривать... нашла... но где Вы думаете... Надо быть такой дурой, чтобы сохранить важную схему под обычным номером и в папке ЖИВОТНЫЕ, когда всё мои пингвины лежат в птицах.
Есть ещё один плюс розысков - нашла схему рыцаря для топика выше. 09.11.2005 18:08:52, ! Оксана С
Оксан, поделитесь пожалуйста схемкой пингвинов. ;)) Заранее благодарна.
ulya_cool@rambler.ru 10.11.2005 18:00:45, chik
Дак вот стала я искать, куда же засунула ту схему, часа 3 рыскала и в компе и в распечатках, а найти не могу. Я обычно схемы храню по тематическим папкам и файлы называю по тому, что изображено. А то, что хочу вышить - распечатываю и раскрашиваю.
Пришлось ВСЕ электронные каталоги и папки просматривать... нашла... но где Вы думаете... Надо быть такой дурой, чтобы сохранить важную схему под обычным номером и в папке ЖИВОТНЫЕ, когда всё мои пингвины лежат в птицах.
Есть ещё один плюс розысков - нашла схему рыцаря для топика выше. 09.11.2005 18:08:52, ! Оксана С

ulya_cool@rambler.ru 10.11.2005 18:00:45, chik
У меня есть такие пингвины, я их сынишке вышивала. Помню, еще долго не могла к ним ключ в DMC найти. Кому надо - пишите на подниковое мыло, пришлю. По ссылке - результат покрупнее, чем картинка на сайте.
09.11.2005 16:32:36, Mia
Миа, я оправила Вам письмо. В нем прошу схему пингвинов (очень прошу :)... На всякий случай продублировалась здесь... Пожаааалуйста!!!...
ulyanka_m@bk.ru
Заранее спасибо! 09.11.2005 17:10:16, Ульянка

ulyanka_m@bk.ru
Заранее спасибо! 09.11.2005 17:10:16, Ульянка
отправила на natalyma72@mail.ru и
LedenevaL@mail.ru
09.11.2005 14:58:44, LIZI
LedenevaL@mail.ru
09.11.2005 14:58:44, LIZI
ОГРОМНЮЩЕЕ спасибо! только у меня кусочек не открывается, там несколько рядов на верхней половинке схемы....
09.11.2005 15:40:58, lesenka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.