Раздел:
Разное (по теме конфы)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои Коньки
Давши слово - держись! Поехали!
Все перепетии читайте по ссылке :)
07.11.2005 23:40:49, Айболит
18 комментариев
Я тоже с утешениями - может, народ помни →
Я тоже с утешениями - может, народ помнит, я тут на ангелочков жаловалась для Робина? поле - 100x100 крестиков, вышивка - по-любому меньше - больше полугода мучилась сама и мучила этиx самыx ангелочков - то ряды перепутала, то цвет не тот... в общей сложности, подозреваю, раз 5 или 6 картинку целиком вышила и распорола... только когда 3/4 работы одолела, перестали ангелочки сопротивляться - я была уверена, что такого просто быть не может! Пока первую половину картинки шила - вообще, думала, в Кащенку пора - что за день вышью, то на следующий день распарываю...Если б это не Робин был - давно бы выбросила или вместе со сxемой и набором ниток в контейнер Красного Креста запиxала...
Думаю, всем когда-нибудь да попадается такая работа, которая, неизвестно почему, "сопротивляется всеми четырьмя".
08.11.2005 23:06:29, Tomsik
Ну, спасибо всем на добром слове! Сегодня все было хорошо (взхдох облегчения и удовлетворения) :)))
09.11.2005 00:17:56, Айболит
Все будет хорошо. Все вышьется. "Не мой →
Все будет хорошо. Все вышьется. "Не мой день" бывает у всех, с этим ничего не сделаешь. У меня - раз в 4-5 месяцев точно случается... Но потом все получается и удается!
08.11.2005 15:37:38, Tassy
Это точно бывает! У меня - обязательно 1 →
Это точно бывает! У меня - обязательно 1 день в несколько месяцев - не мой. Но это проходит! Все будет хорошо и все вышьется удачно.
08.11.2005 15:34:37, Tassy
Не расстраивайся, это судьба у коньков т →
Не расстраивайся, это судьба у коньков такая. Я тоже этот кусок бросила и заново начала. Сделать для показушек отдельную папку в альбоме Нeritage или все-таки в своих будем выкладывать???
08.11.2005 14:04:57, Черепаха Неспешная (Она)
в альбоме Нeritage места мало осталось :( так что лучше в свои выкладывать и ссылку давать...
08.11.2005 14:12:34, Черепаха Неспешная (Она)
Согласный :)
09.11.2005 00:14:29, Айболит
Если чужие неприятности могут утешить, т →
Если чужие неприятности могут утешить, то вот мой ХУДШИЙ прокол.
(про обычные ошибки разных размеров не говорю;)))
Начала вышивать маки Теи Гувернер.
Первый раз на льне(!!!) Более 30 оранжево-желтых оттенков....
За день вышила (как в полете) в центре первый цветок (почти весь). Глубокой ночью ложусь спать, снятся маки-маки-маки...
Когда на следующий день сажусь вышивать вообще не могу понять, что же я наворотила, перепутала все оттенки, мои крестики совершенно не вписываются в схему..
я в ауте...
все распарываю........
Начинаю заново ...
и тут до меня доходит...
просто утром, сев вышивать, я перевернула вышивку перпендикулярно :(((((((((((((((((
08.11.2005 10:45:24, Зонт
Ужа-а-а-а-а-а-а-а-ас! Не мой день - это просто фигня по сравнению с этим
09.11.2005 00:13:49, Айболит
Ой, ну точно не Ваш день. В смысле, не д →
Ой, ну точно не Ваш день. В смысле, не для новой работы! Надо переждать....
08.11.2005 09:56:16, IceCream2
Нуууу... Всё не так страшно:) Хорошо, чт →
Нуууу... Всё не так страшно:) Хорошо, что в конце нитки заметили, что не тот цвет и не там:) А вот когда понимаешь это только когда вшьешь кусочек побольше... Да ещё и вокруг уже всё обшито-вышито.... да и нитка оказалась не только не того оттенка, но и не того цвета... Так что всё у Вас хорошо!:) Трудный день позади и дальше всё пойдёт аки по маслу:)) А бдительность терять никогда не след:))
08.11.2005 09:50:16, Мама Оля
главное - начать :)
главное - начать :)
08.11.2005 09:40:42, Lisionok
УУУУ!!! Если у Ассов так бывает, то можн →
УУУУ!!! Если у Ассов так бывает, то можно ошибаться дальше :)))) дальше все будет прекрасно, дохтур:)))
08.11.2005 07:18:29, ЛУ
Согласна, что Оленька себе ник такой взя →
Согласна, что Оленька себе ник такой взяла для потери бдительности :-) и он ей совсем не подходит :-)
08.11.2005 06:11:20, удача (Лада)
Лада, это же не про вышивку, просто еле ползаю, скоро уже обратно поменяю :) На бегемота сейчас больше похожа, конечно :)
08.11.2005 13:55:34, Черепаха Неспешная (Она)
Спокойствие, только спокойствие. Уже и п →
Спокойствие, только спокойствие. Уже и понедельник прошел и плохой день закончился. Теперь все пойдет хорошо.
08.11.2005 00:26:22, Александрина
Вы наверное были очень злы. Я вас хорошо →
Вы наверное были очень злы. Я вас хорошо понимаю, я в таких случаях просто в бешенство прихожу. Готова все на клочки порвать. Особенно когда в ночь сидишь, думаешь, ну вот с эти рядком или цветом закончу и пойду спать, выясняется, что или ряды не сошлись или что-то пропустила. Думаю - ладно, распущу, снова довышью с исправлением ошибки и пойду спать. И так до бесконечности. Как правило, если уже в этот день работа не заладилась, лучше не продолжать. А вот эти сетки с маркером, у меня так просто чудеса. 150 раз все просчитаю, уже клеточки номерую, все равно начну не там, или в подсчетах потом ошибусь. Так у меня подряд с тремя работами. Теперь уже, как что-то начинать, все про себя бубню " сто раз отмерь, один - отрежь". Помогает плохо.
08.11.2005 00:22:45, Radost`
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!