Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Принимайте новенькую!
Большое спасибо Марьюшки, что Вы есть! Я с марта месяца каждый день начинаю с этой конфы. В мае я решилась на свою первую вышивку (Бабочку от ЗР). И с этого времени моя жизнь сильно изменилась. Вы не оставили мои вопросы без ответов. И теперь добро пожаловать в мой фотоальбом.
07.11.2005 16:52:21, Vanechka
31 комментарий

Я их здесь же по поиску нашла, а вот у кого - не сохранилось. Наберите "круглые люди" и все найдется.
07.11.2005 18:41:06, Vanechka
А я нашла, к местному поиску надо приновиться. Вот по ссылке посмотрите http://www.deoss.narod.ru/photoalbum19.html
07.11.2005 19:19:25, Vanechka

Я тоже в него сразу влюбилась, есть в нем что-то очень родное, нашенское. Вот если бы еще багетчики по 4-5 крестиков по краям не закрыли, вообще было бы супер. А то я теперь смотрю на него, любуюсь оформлением, и постоянно думаю про те, невидные крестики, жалко мне их, жуть как...
07.11.2005 18:37:54, Vanechka

.. а ваша доча - настоящее сокровище, глядя на нее, жалею что не родила еще девочку! 07.11.2005 17:08:31, vera***

Конечно нет! Объясните пжл по шагам, я сразу не поняла, с англ. не дружу...
07.11.2005 17:01:47, Vanechka

поздравляю с таким серьезным почином. за такой короткий срок такие чудные работы. но лучшее ваше творение с хвостиками и голубыми глазками. удачи вам, растите большие и красивые, и вышивок вам побольше!
07.11.2005 17:06:48, LIZI
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.