Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Александрина

Девочки-мальчики! Хвастаюсь! Только что

Девочки-мальчики! Хвастаюсь! Только что закончила еще две новогодние миниатюрки. Вышивала их все три дня праздников, гуляя с ребенком в детском парке. Смотрите в альбоме. Надеюсь ссылка верна.
07.11.2005 15:23:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Очень симпатичные! 08.11.2005 15:22:14, Tassy
Ulyana
Ой, скорее бы Новый год:-) Очень милые картинки!!!!! 08.11.2005 08:55:18, Ulyana
Они здоровские!!! 08.11.2005 00:41:50, Грэй
Айболит
Здорово получилось! 07.11.2005 23:14:12, Айболит
bee
Ой, какие новогодности замечательные!:) И быстро как! 07.11.2005 23:12:03, bee
vera***
обе чудесные - и пингвинчик, и миниатюрка так изящна!... 07.11.2005 16:18:51, vera***
Radost`
А я видела, как ты вышивала вторую миниатюру:) Особенно понравилась идея со звездами. Александрина, а ты получала вчера мое письмо, уже ночью отправляла? 07.11.2005 15:52:48, Radost`
Вечерка
Какие приятные мелочи! 07.11.2005 15:41:04, Вечерка
Александрина
Radost, письмо получила, села писать ответ, но нажала не на ту кнопку. Все сбросила, а в 2 часа ночи повторять ответ сил не хватило. Чудные мы дамочки. Ночью спать надо, а мы строчим письма. Сейчас бегу за сынулей в садик, а уж как уложу, то и ответ тебе ночью напишу на твои адрес. Договорились? 07.11.2005 16:11:11, Александрина
Radost`
А когда же женьщине с ребенком иметь свободное время, как ни ночью? Жду письма. 07.11.2005 16:17:48, Radost`

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!