Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст к рождению дочки
Решила продемонстрировать еще не оформленную работу. Вышивалась долго, но не мучительно:))) Спасибо за тряпочку и нитки - Fairy. Получился такой вот долгострой - осталось оформить. Хочу в тонкую золотистую рамку, без паспарту, может кто подкинет своих идей по оформлению? - буду только рада.
04.11.2005 14:28:17, Sheva
15 комментариев

Я такую схемку купила на "Петровке", но еще не садилась.
В золотистую рамочку - будет очень крсасиво смотреться,
там же вроде бы где-то золотом вышиваеться (не помню)
Да и в белуюс золотом- ничего
Надо подбирать.
04.11.2005 23:34:13, анелЕ
сколько в ней тепла и нежности. замечательно подучилось. удачи вам, растите большие и здоровенькие!
04.11.2005 21:57:51, LIZI

По поводу оформления - думаю, нужно все-таки с паспарту. А вот с каким - никогда заранее не угадаешь. Дома рассматриваешь один вариант, а в багетке останавливаешься на другом. Все надо примерять.

Читайте также
Вкусные зимние салаты на каждый день: свежо, хрустяще, полезно
Зимой особенно хочется лёгких, свежих и ярких блюд. Собрали 5 простых салатов из сезонных овощей Готовятся быстро, выглядят красиво, а вкус поднимает настроение даже в самый холодный день.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье