Сейчас все спят, конечно:)надеюсь утром кто-нибудь посмотрит:), но я не могу удержаться, чтоб не показать-таки мою самую первую в жизни работу - подарок мужу на день рождения:)) Серия "Золотые миражи"
Называется "Девушка и кошка", хотя муж пошутил, что это "Инопланетянка и детёныш диплодока":)))))
наверняка были ляпы (чуть просчиталась с подсчётом, кое-где перепутала цвет:)), но главное - от души, очень хотелось мужа порадовать!:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А если верьёзно,то очень хорошая работа! А если учесть, что это первый опыт... Маладца! Продолжай в том же духе:)) 31.10.2005 10:36:27, Мама Оля

здорово! кстати, для первой работы не самая легкая! мне, к примеру, по черной канве тежеловото шить....
молодца! а уж как муж был рад, наверное!:)) 30.10.2005 16:15:06, lesenka
спасибо:) Да, муж был очень рад:) Эта схема у меня лежала давно - пару лет назад купила её на набережной в Евпатории:) И всё обещала мужу в кабинет вышить. Дождался:)))
30.10.2005 16:24:54, Сима Полосатая
молодца! а уж как муж был рад, наверное!:)) 30.10.2005 16:15:06, lesenka

с моей первой! Поздравляю мужа! 30.10.2005 10:16:04, vera***

Муж прав:-), но по реакции понятно, что подарок ему понравился:-) Мне жена как-то грелку на чайник подарила, и только через два месяца, после моих изнурительных пыток, призналась, что ЭТО свинья. Хорошо, что сказала:-))))))))
30.10.2005 02:27:09, Грэй
Мне перевод надо делать, к тому же Сережка проснулся, когда папа утром на работу уходил, и начал реветь, не хотел его отпускать.
30.10.2005 08:53:06, Helen (Серж)
ясно:), а мой-то меня поднял, а сам снова спасть завалился:), дочка в ТВ уткнулась, папа спит, а я тут:)
30.10.2005 09:03:31, Сима Полосатая
В том-то и дело, что опознанию не поддавалось:-) Этакая смесь шлема рыцаря с рожками и какого-то инопланетного животного существа в упрощённом варианте. Ан, нет, оказалось, свинья:-))) Пришлось для достоверности потом допришить пятачок:-)
30.10.2005 04:00:41, Грэй

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.