Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ulyana

Что заказать?

Ну вот, даже и не знаю что попросить:-) Мой американский друг предлагает мне самой выбрать себе подарок на Новы год:-) Что бы такое интересное вышивальное у него заказать?
29.10.2005 15:47:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vokuiny
Так как сама как-то раз оказалась в такой же ситуации, думаю имеет смысл заказать что-нибудь недо\труднодоступное на родных просторах. Для меня в своё время этим "недоступным" стал Крейник и Милл Хилл для ночной феи :) 30.10.2005 14:10:07, Vokuiny
Бегония
Офф: Ульян, муж в следующие выходные едет в Челябинск (точное число не скажу - не купили еще билет). надумала что-то? 29.10.2005 18:46:18, Бегония
Надо, пожалуй, тоже друга заводить:-) 29.10.2005 16:11:57, Грэй
Ulyana
А ведь мне правда помощь нужна:-) А то я так вообще без подарка останусь...не смогу ничего выбрать, так всего много:-) А глаза-то завидущие...руки - соответственно:-)) 29.10.2005 16:18:29, Ulyana
Я бы какой-нито прибамбасик выбрал, типа такого, чтобы потом на него вышивочку сделать. И подарок навека, и своё участие в нем можно проявить:-)
off: ты мою записочку получила?
29.10.2005 16:30:04, Грэй
Понечка
пожалуй я бы тоже для полного счастья от такого не отказалась бы :)) как здорово, что скор новый год :))) 29.10.2005 21:46:43, Понечка
Ulyana
:-) 30.10.2005 12:34:43, Ulyana
Ulyana
Записочку не получала:( А вот с комодиком ты хорошо придумал:-) 29.10.2005 19:37:34, Ulyana
А-яй, а я думаю, чего молчишь:-))) Сейчас ещё раз сброшу, если не придёт - пиши здесь. 29.10.2005 20:43:26, Грэй
avariya
Не рановато ли ваш друг к новому году начал готовиться?)))) А на счет падарка, так ведь все зависит от того, на сколько Ваш друг хочет доставить вам удовольствия подарком!(в смысле, на какую сумму он хочет потратиться) 29.10.2005 16:03:13, avariya
Ulyana
В самый раз:-) Пока я выберу,пока это всё до меня дойдёт:-) Ну, а в плане цены, я, конечно, наглеть не хочу:-) Как получится:-) 29.10.2005 16:20:39, Ulyana
avariya
Тогда может какой нибудь набор, который бавно хотелось бы вышить? 29.10.2005 16:35:39, avariya

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!