Вот она!
Моя оформленная Львица!
По ссылке картина в раме и еще отдельно крупно, для того, чтобы рассмотреть подробности, уголок самой рамы.
Цвет под темное состаренное золото.
Как оно смотрится?)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
рама подобрана идеально, со вкусом:под "листочки"(или кто они )-фрагменты картины. Другую трудно представить. Класс!
30.10.2005 02:16:03, lesenka

только это не тигрица, это Львица)) 28.10.2005 23:42:16, Ikorka

Красотища! Рама такая интересная, как позолоченая канва :)
28.10.2005 23:15:43, Selma
спасибо за теплые слова!
не зря я минут 30 топталась у прилавка и выбирала эту раму)) 28.10.2005 23:28:54, Ikorka

не зря я минут 30 топталась у прилавка и выбирала эту раму)) 28.10.2005 23:28:54, Ikorka
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.