Граждане!
Завтра я еду на встречу с Плюшкой, которая состоится завтра, в субботу с 12,00 до 13,00.
м.Тушинская, последний вагон из центра, в переходе налево, в 50 метрах от выхода - "Макдоналдс", в середине зала есть столики на 4-х...
Готова всем раздать ниточки. Напишитем не, пожалуйста, если вас это время устраивает!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Женя, а помните, Вы мне один моточек обещали выделить?
Я на этой встрече тоже буду, сразу бы забрала. Или в связи с тем. что заказ пришел не полностью, надо будет подождать? 28.10.2005 23:49:38, _helen_
Ой, Лена... Придется подождать! Нам с Грем самим ничего практически не досталось :)
29.10.2005 09:36:55, Руфь
Я на этой встрече тоже буду, сразу бы забрала. Или в связи с тем. что заказ пришел не полностью, надо будет подождать? 28.10.2005 23:49:38, _helen_

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.