Лад, а мне де Лиз приехал. :) Аж в красивом пакетике, с ручками, а не просто так. У меня вчерась выходной был (по поводу того что детки уехали на день к бабушке я взяла выходной и была дома ОДНА! в кои-то веки). Навышивалась!!! :) И розы отсканила и 3 часа ползала по картам Anchor и DMC чтоб подобрать тона.
Выложу сегодня на Китае, может кто к нам присоединится.
Как тебе придет - пиши. Жду и честно не начинаю!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с покупкой:) 28.10.2005 13:10:12, ktyf

это я так... к слову что большинству букет непонравился...:)))
а что бы купить его на СЕВЕ.. приходиться ждать.... никогда со мной в этом магазине такого небыло...:)) 28.10.2005 13:44:21, ktyf

ссылка, это все что я смогла для себя найти... мне бы купить нитки.. но не нашла не одного магазина-интернет, что бы их продавали, может вы поможите, или подскажите чего нибудь...
а этот каталог где купить тоже не нашла....
вообщем ничего ненашла кроме как названия фирмы нитки которой меня интресуют 28.10.2005 13:42:40, ktyf

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.