выложила мотивы робина LenaBaltic в своем альбоме (по ссылке). Там пароль. Сейчас вышлю всем кроме Лены по мылу. Если кто не получит - пните меня. :)
Завтра отправляю Свете.
... наверное мне теперь очень долго ждать следующего. Я так понимаю Лена сама еще ничего не получила. :(
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я пока не могу выслать Светин робин. После приезда был завал на работе - приходилось задерживаться каждый день, возвращалась поздно.
Постараюсь в эти выходные наверстать упущенное.
Какой срок отправки этого этапа?
Всем хороших выходных
Л. 28.10.2005 12:49:12, Lisionok

Главное - отмечаться в альбоме, а то запутаемся что где и когда ждать.
Не волнуйся, вышьешь - пошлешь. 28.10.2005 13:01:42, WildStitch

П.С. а я фотки буду выкладывать заграничные у себя в альбоме. интересно? :) 28.10.2005 13:37:04, Lisionok

многие фотки не могу пока выложить, т.к. они много весят. уменьшу, покажу 28.10.2005 14:18:49, Lisionok

А Брюссель у тебя очень художественно получился. 28.10.2005 14:38:25, WildStitch

я помню, в прошлый раз, когда поднималась на лифте на телебашню, у меня так уши заложило!!! :))) прям как в самолете.
а в этот раз я в Дюсселе поднималась - ничего, до сих пор слышу :))) 28.10.2005 14:55:10, Lisionok
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.