Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поглядите...Зацените...

Решила показать работку, которую долго доделывала, в начале ленинградскими и кое-какими нитками, ну а только последние штрихи уже нормальными после длительного перерыва вообще в вышивке. Сильно не критикуйте, если что.
Вышивка на льняной ткани поверх 2*2 нитей.
27.10.2005 22:54:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А какая у вас пара гортензий! Прелесть! 28.10.2005 08:10:06, скво
Гортензии впечатляют! 28.10.2005 12:13:20, Горе от ума
А зачем критиковать? Это же настоящее ретро! Знаете, мне кажется, что через какое-то время, когда всё у всех будет завешано висящим на ветке котом от Дима, то Ваша вышивка будет настоящим раритетом! Оригинально и свежо! 28.10.2005 00:22:41, Грэй
Ну чего Вы так на котика напали? Он и так уставший ;))) 29.10.2005 23:34:36, Tasja
Енечка
Угу! Прям мои мысли!:-)))) 28.10.2005 11:58:18, Енечка
vera***
Мне очень-очень нравится - милая, душевная работа.
тем более что такую же вышивала моя любимая бабуленька, когда меня еще на свете не было.
27.10.2005 23:03:35, vera***
Tassy
Как интересно... Связь времен - не распалась...

А работы SvetaAlekseevna ине очень нравятся.
28.10.2005 15:45:07, Tassy
Интересно, что моя бабушка вышивала такую картинку примерно в те же года... А я лишь восстановила потертую и выцветшую подушку, только в уменьшенном варианте (мельче крестик). 27.10.2005 23:13:26, SvetaAlekseevna
vera***
Выходит, Вы свою бабушку любили больше чем я...
Это такой труд - и,наверное,над каждым крестиком Вы думали о ней. Может, я тоже это когда-нибудь сделаю
так же - это лучшая память о дорогом человеке.
27.10.2005 23:34:40, vera***
Больше-меньше - не знаю, наверно, каждый свою любовь выражает по-своему, ну а я любить - любила и думать - думала. А вообще-то это от нее я увлеклась этим творчеством. 28.10.2005 11:33:10, SvetaAlekseevna

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!